playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 rukiz (118.222.xxx.152)
작성일 2010-09-03 14:07:54 KST 조회 356
제목
다야나 플래나 골드나..

거기서 거기인듯 지금 생각해보면

골드면서도 플래랑 붙어서 잘잡고 댕기면 다야가도 다야들이랑 똑같이 겜 대등하게 붙을수있는거같다는 생각.

지금 보니까 한국랭킹 다야만 9000명이던데

다야뭐 100위권이나 그정도되면모를까 그 이하다야로는 뭐 플래하위유저말고 중간이상하면 다 거기서 거기일듯싶음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 CoLLapSar (2010-09-03 14:12:31 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이게 무슨소리인지 잘 모르겠으나 게임수가 적고 승률이 높은, 아직 플래나 골드에 있을 뿐이지 곧 다이아 갈 잠정적 다이아와 플래, 골드에서 몇백점씩 쌓으면서 자기한테 맞는리그라서 승급 안되는 분들하고는 좀 차별해줬으면 좋겠네요
아이콘 Sky72 (2010-09-03 14:09:27 KST)
0↑ ↓0
1000위 안 다야들은 웁니다 내가 골레기랑 동급이라니
차도남 (2010-09-03 14:10:12 KST)
0↑ ↓0
플래나 골드에 있고싶어도 세컨키울때마다 계속 다이아로 승격해버리는데 동급이란건 좀...
rukiz (2010-09-03 14:10:38 KST) - 118.222.xxx.152
0↑ ↓0
1000위안쪽이라면 골드중에서도 조3위 안에드는유저들이랑 붙으면 어찌될까 싶은데요..
플레는 조 10위권안. 붙으면 필승가능하심?
난테 (2010-09-03 14:11:45 KST)
1↑ ↓0
글쌔요..올인빌드라면 이기는 경우도 있겠지만..
운영 싸움으로 가면 무리 아닌가요
아이콘 잇힝귀염둥이 (2010-09-03 14:11:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실력이 비슷한데 왜 다야로 못가나요?
차도남 (2010-09-03 14:11:53 KST)
0↑ ↓1
사실 쫄
아이콘 CoLLapSar (2010-09-03 14:12:31 KST)
3↑ ↓0
이게 무슨소리인지 잘 모르겠으나 게임수가 적고 승률이 높은, 아직 플래나 골드에 있을 뿐이지 곧 다이아 갈 잠정적 다이아와 플래, 골드에서 몇백점씩 쌓으면서 자기한테 맞는리그라서 승급 안되는 분들하고는 좀 차별해줬으면 좋겠네요
아이콘 지아이배 (2010-09-03 14:12:38 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
그게 골드,플래 순위가 중요한거보다 다이아랑 자주붙고 이기고 지고 하는 사람은 결국 다이아 될 사람입니다. 골드,플래 상위권에서도 어떤사람은 곧 다이아갈ell이고 어떤사람은 아직 부족하고 그럴 수 있죠. 저는 플래,골드에게 져본지 좀 오래됐네요
아이콘 Sky72 (2010-09-03 14:13:02 KST)
0↑ ↓0
사실 쫄 이겨도 본전 혹시 지면 계정삭제 근데 골드 조 3위랑 서버 1000위랑 동급드립은 좀 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rukiz (2010-09-03 14:14:37 KST) - 118.222.xxx.152
0↑ ↓0
잇힝/ 조 올라가는건 걍 그때그때 운인거같아서요 ㅡ.ㅡ; 운좋게 연승몇번햇더니 다야 이런식이라 실제로 제가 골드입니다만 플레에서 걍 승률 50%대에서 죽쑤고있는 분들보다 동급골드 승률 60~70% 이런사람들이 더무섭던데요;

이걸 플레 다야로 대입해보면 마찬가지 아닐까해서요 다야 상위야 물론 엄청 잘하지만 다야유저지만 중하위권으로가면 결국 플레 중상위권 유저들하고 붙으면 비슷비슷하지않을까해서요
아이콘 지아이배 (2010-09-03 14:16:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운좋게 연승몇번했더니 다이아 간 사람 없습니다.. 맨하위권에 승률 40퍼쯤 되는 분들은 그런경우도 있겠지만.. 골드 60~70%승률인분들은 곧 승급할 분들이죠 그분들은 잠정적으로 다이아 중위권이나 하위권쯤 되는분들이라고 보면 됩니다
rukiz (2010-09-03 14:19:42 KST) - 118.222.xxx.152
0↑ ↓0
그러니까 지금 다이아유저가 그렇게 많은거잖아요.
실제 다야유저가 9000명 플래가 1만명~1만2천정도 인데 이게 옳다고봄?

비율이 어케 1:1.2 수준 난 다야가 1000명 플레가 1만명 이정도 수준되야 다야유저가 잘한다고 인정해주지 지금 이렇게 그냥 막 다야 암나 다올라가는시점에서 다야 중하위나 플레 중간유저나 똔또이
아이콘 지아이배 (2010-09-03 14:20:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플레 1만6천명정도 되는걸로 압니다 1:2수준
아이콘 지아이배 (2010-09-03 14:20:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다이아는8천정도
rukiz (2010-09-03 14:22:33 KST) - 118.222.xxx.152
0↑ ↓0
지금 한국랭킹 가서보세요 다야 9000이구요 제가 골드인데 2만3천위정도엿으니까 플레가 일단 최대 1만4천~ 1:2수준은 아닌듯..
아이콘 지아이배 (2010-09-03 14:24:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리그별로 탭 눌러보시면 숫자나오는데 다이아가7800이고 플레가 14600이고 골드가 24500이네요 확인해보시길..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.