playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 CoLLapSar
작성일 2010-09-03 14:14:52 KST 조회 166
제목
왜 약간우위 표시 안되는거같죠?

리그차이가 아니라 같은 다이아에서 상대가 나보다 점수상 약간 우위이거나 내가 점수상 우위이거나

하는경우는 보통 상대 약간 우위 표시가 되었는데 언제부턴가 다이아끼리 걸렸을때 같은 수준의 조 소속이라고 했을때 10위 안 vs 80위 바깥 이런수준의 격차가 아니면 팀 동등만 뜨더라구요

그렇다고 완전 동등취급되고 점수도 동등취급으로 승패따라 주느냐 하면 그것도 아니고

나중에 대전기록 보게되면 약간 우위같은 표시도 되어있고 점수도 세분화 되어있는데...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
난테 (2010-09-03 14:15:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
약간우위 동등 뜨는거 ell기준으로 뜨는거 아니었나요??
랭킹이나 점수는 아닌듯 하더군요;
아이콘 CoLLapSar (2010-09-03 14:16:31 KST)
0↑ ↓0
같은 수준 조 기준일때 어차피 10위 안쪽하고 80위권 차이면 점수뿐이 아니라 ell도 차이남
아이콘 참글 (2010-09-03 14:17:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀동등 뜨는 기준은 ell 이긴 해요.

근데 이상한건, 서로가 동일하지 않습니다.

예를 들면, 나는 상대하고 팀동등이 떳더라도, 상대방은 내가 상대약간 우위로 뜰 수 있습니다;
아이콘 지아이배 (2010-09-03 14:18:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ell기준이라 80위권이 순간 연승하고 10위권이 순간 몇번지면 비슷할 수 도 있죠
아이콘 Medici (2010-09-03 14:19:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나는 상대하고 팀동등떠도 상대는 나에게 상대우위뜨고 뭐 가끔그럼 다른기준이있나봄
아이콘 CoLLapSar (2010-09-03 14:20:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 그냥 등수는 기준잡아서 이야기한거고.... 서로 동일하게 수준표시가 안되는건 의외네요
근데 그거보다 문제는 게임 로딩중엔 팀동등이라고 해놓고 나중엔 9점 이런식으로 짜게 줘서 보면 내가 약간 우위이거나 이런경우....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.