playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ing정관
작성일 2010-09-05 07:15:02 KST 조회 299
제목
맵위치에 따라 약간 밸런스문제가보이네요

제경우 8불곰나오면 바로 료선드랍가는데요

상대본진주변에 의료선뺄수있는 땅없는공간이 있느냐 없느냐에따라서 정말차이가큽니다

무슨맵인진 잘기억은 안나는데 7시방향은 본진이 둥글둥글해서 의료선으로 바로

빈공간으로싣고튀면 추적자든뭐든 닭바라보는개되는데

2시쪽은 거의 4각형이라서 싣고튀는걸 계속 쫒아와서 칠수있게되있어서

드랍으로 일꾼잡다가 병력싸움에서 질거같으면 그냥 다포기해야하네요

그렇다고 소심하게 구석드랍해서 잡건물이나 깰수도 없는노릇이고 드랍의목적은

일꾼잡고튀는건데말입니다..ㅎ

앞으로 정식리그에서도 드랍플레이많이나오다보면 이런문제가좀 부각될거같습니다

특히 테란은 료선이 치료까지해주기때문에 100/100가격도 큰부담이 아니라서 1보다

드랍이 판칠게뻔하기땜에..더더욱말이죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
셉티드 (2010-09-05 07:38:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
모든맵이 테란맵이라 흠
아이콘 Melody88 (2010-09-05 07:39:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
젤나가 동굴?
아이콘 JingJingEE (2010-09-05 07:56:59 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그니깐 딱 내려서 적 일꾼 다 죽이고 깔끔하게 태워서 도망가면 되는 맵을 원한다 이거죠? 드랍십이 공중유닛 나올때까지 지상유닛으론 절대 요격당하지 않는 지형을 원하고요
아이콘 Kyreli (2010-09-05 08:05:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 발끈 쩐다. 단지 자리에 따른 밸런스라 했으니 다 도망가기 편하거나 다 힘들게 하는게 옳다는 의견인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.