playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 LeeForce
작성일 2010-09-05 08:56:05 KST 조회 626
첨부
제목
69000원 선결제한 사람들 보세요. (저 포함)
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

어차피 패키지 구입자도 스토어에 시디키 등록하면 다운로드 받게 해 줄 것 뻔한 것이고.

패키지 가격도 69000원 (오프라인 풀리면 더 저렴해지겠지만)일 테고.

그렇다면?

다운로드 선결제 구입자도 패키지 무료배송 해 줘야 됩니다.

패키지 무료배송이나 그에 준하는 보상 없으면 저는 스타 2 접을 생각입니다.

신뢰의 문제죠.

디아3 나올때까지 기다릴 생각.

Ps - 앞으로 블리자드 게임 선결제는 죽어도 안 할 겁니다. 퉤퉤퉤퉤

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Abam (2010-09-05 08:57:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
보상없으면 접으신다니 8만4천원날리는거네염..
아이콘 Arctu (2010-09-05 08:58:03 KST)
0↑ ↓0
사놓고 안하긴 아깝네요 제가 2계정돌릴깨요 퍽퍽퍽퍽
아이콘 LeeForce (2010-09-05 09:02:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무조건 접을겁니다. 신뢰의 문제.
ps3, psp도 있고 pc겜 다른것도 재미난거 많고. 맵핵도 짜증나고.

선결제자 (공짜인데 미리 돈 준)들은 충성도 장난 아닙니다.
무시하는 처사가 없기를. 한정판도 오베 첫날부터 팔면 구입했을 텐데.
cause stone cold (2010-09-05 09:15:47 KST)
0↑ ↓0
고이접어 나빌래라
아이콘 임불곰 (2010-09-05 09:24:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵핵은 솔직히 패키지나 본격 유료 시작되고 나서부턴 대폭 줄어들거라 생각하고,
지금도 배포는 한 1000댓개정도밖에 되지 않았으니까 상관없고, 확실히 패키지는 문제가 될거라 생각함...
아이콘 위종지 (2010-09-05 09:29:31 KST)
0↑ ↓0
블코놈들이문제지
아이콘 TeamAfflict (2010-09-05 09:29:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
설마 패키지 배송을 안해주면 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.