playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 해냄OMG
작성일 2010-09-05 11:15:55 KST 조회 372
제목
방송으로 보신 분들은 GSL 의아하셨을 수도 있지만

현장에 갔을 때 저는 솔직히 놀랐습니다.

체육관 입구까지도 한가해서 뭐지 싶었고

입구에서도 한 2~3m 간격으로 둘씩 둘씩 체육관으로 들어가는 길 따라 올라가길래

적당이 왔겠지 싶었는데

가보니까 막 YB "난 멋있어" 끝나고 멘트하던 타이밍인데

좌석이라 할 만한 자리는 그래도 꽉 찼었습니다.

완전 옆은 애초에 스태프들이 거기에 모시지를 않았죠. 안쓰는 자리.

안그래도 작은 체육관(? 경기장?)이라서 충분한 관객이었다고 생각합니다.

뭐 5000명 못들어가서 밖에서 스크린이라도 설치해야 만족하는 사람도 있겠지만.

사운드랑 화질도 곰TV로 다시 보니까 괜히 별로인것처럼 보이는데

쿵쿵쿵 심장을 울렸죠. 함성소리도 -솔직히 가수 함성소리는 뭐 별로이긴 했죠. 클래식 드립도 맞는 말이고..

그래도 진짜 가수들 다 좋았습니다.

게임할 때 장난 아니었고요. 그 뭐였지 IEM이었나 그 외국 대회에서 뭐 하나 하나 할때마다 사람들이

환호하고 막 와아아 하는거 그대로였습니다. 아이드라가 사신 잡을 때가 아직도 선하네요.

핵 쓰는 것도 재밌었고. 2경기는 좀;;

경기가 일방적으로 2:0 x2이인거는 정말 아쉬웠습니다. 금방 끝나버려서

예상보다 귀가를 일찍했네요.

전 처음에 경기장 들어갔을 때 소름이 쫙 돋았어요.

사람 없으면 어떡해 하고 불안해하다가 가득하고..

세트장도 멋있고 데이비드킴 마이크 모하임 인텔 곰TV 간부..

아쉬운 점도 있을 수 있지만 저는 정말 어제 좋았습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 데이지 (2010-09-05 11:17:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 도착하니까 이미 아이드라랑 허침님이 경기 하고 있었음 흑흑..

저도 어제 너무 좋았어요. 소름 막 돋고..
아이콘 해냄OMG (2010-09-05 11:17:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 그리고 그 좌우랑 중앙 게임 화면 화질도 좋더라고요.
아이콘 Angel_330 (2010-09-05 11:18:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이드라 허침님이 하신 두게임이랑 마카 포커스 두번째겜은 재밌었어요 ㅎㅎ
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2010-09-05 11:20:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공지에 올라온 사진 보니까 셔틀버스 기다리는거랑 줄서있는거보고 사람 그래도 꽤 왔구나 싶었음.
뭐랄까 적당히 무리하지 않은 규모에 적절한 관중이었던거 같음.
윤도현의 클랙식 드립은 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 보기에도 그래보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 doc 런투유때는 좀 괜찮았는지 궁금함 ㅋ
아이콘 해냄OMG (2010-09-05 11:58:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
런투유 흥함요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.