playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 부르고미
작성일 2010-09-05 11:48:59 KST 조회 327
제목
슷2 테란이랑 저그 후반운영전가면말입니다.

저그가 넘 잘해가지고 어케 중반 초반 위기넘긴다음에

테란이랑 멀티숫자가 비슷해져서... 싸움을 어느정도 된다고할때

잘하는 분들은 주로 맹독 개떼를 뽑더군요...

테란입장에서는... 울레기나 히드라나 바퀴..같은애들은 별것도아닌데

맹독충 개떼가 데굴데굴 굴러올때 존나무섭더군요..

탱크가 뿡양 뿡양 쏴도 이거 계속 쳐굴러오니.. -_-;;

버티...버틸수가없었어요!!

-,.-.... 어떻게 다 죽여도 피해가 너무크니....

맹독충 개떼는 뭘로 상대해야 가장 좋은겅미??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
맹똥충 (2010-09-05 11:50:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불곰 퍼뜨려서 스플래쉬 최소화 하면서 맹독축 3~4기랑 불곰 하나랑 맞바꾸기 하면 됩니다.

불곰 까는게 아니라 진지하게 말하는거임.
맹똥충 (2010-09-05 11:51:29 KST)
0↑ ↓0
최대 8마리 가능하던가...
부르고미 (2010-09-05 11:53:09 KST)
0↑ ↓0
퍼뜨리는게 답이였군요...근데 그게 막상 맹독충 개떼랑 히드라랑 저글링 굴러오는거

보면 스팀먼저빨지.. 흩어지는 게하기 힘들더군요 ㅜㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.