playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 abcTech
작성일 2010-09-05 11:56:16 KST 조회 364
제목
안녕하세요 스타2 한지 5일째 되는 다레기입니다

연습 건너 뛰고  배치 4승1패해서 골드부터했는데요

지금 다이아 래더 500이상 600 이하 사이 인데여

저그전 토스전 테란전 기본 정석 빌드좀 알려주세요 제가 마음대로 빌드 짜서해서

뭔가 다른 사람들하고 달라서 비효율적인 느낌이 날때도 있어서요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
카마인 폴스마이어 (2010-09-05 11:56:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무조건 공허를간다 안되면 지지친다

무조건 전진게이트를간다 안되면 지지친다
Mr_Anderson (2010-09-05 11:57:35 KST)
0↑ ↓0
빌드모르고 다이아[...]
abcTech (2010-09-05 11:57:38 KST)
0↑ ↓0
아 그러고 저 테란이에여
abcTech (2010-09-05 11:58:12 KST)
0↑ ↓0
스1 매우 유명한길드 에서 주전으로 뛰어서요 생산 이런건 잘해서요 ㅎㅎ;
아이콘 마이레느 (2010-09-05 11:59:39 KST)
0↑ ↓0
작전 보급소에 가보시면 조금있을텐데..

플토전 빌드라면 1/1/1 2/1/1 3병영 3불곰 찌르기.. 상당수가있을듯,..(제가플토라서;)

연승전이나 gsl 을 보시는걸 추천요~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.