playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ing정관
작성일 2010-09-09 07:45:35 KST 조회 172
제목
테란용병유닛도 좀 쓰게해줬으면좋겠네요

물론켐페인처럼뽑으면  개사기이니

합당한 업글비용들여서 연구하게하게만들고 일반탱크와 별개로 생산할수있게만든다음

빌드타임을 존내오래가게하면될듯..

근데이렇게하면 설사 밸런스맞춰나온다고해도 테란만 너무 카드가 늘어나니..

다음확장에서 저프쪽유닛 늘어날때나 가능할듯싶네요

용병유닛들 디자인이 워낙 개간지라..주절거려봤습니다 특히 탱크가 캐간지던데..

용병전순도 리페리온으로 쓰게되면..그런개간지가없을텐데말입니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 마늘맛 (2010-09-09 07:47:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란 카드만 너무 늘듯
mikhaile (2010-09-09 09:07:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 제라툴 모한다르 우룬 등등의 프로토스들도 넣고 저그에 캐리건이랑 오메가랑 거대괴수 넣으면 딱이겠네요
성능 생각해보니 저그가 제일 흥할듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.