playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 텔플절
작성일 2010-09-12 08:17:49 KST 조회 527
제목
진짜 사기는 플토

초반에만 약간 버티다가 후반에 병력모아서 달려오면 이길수 있는 종족이 없음

그리고 플토 지가 저그인가....차원관문 쩐다 쩔어...유닛보충이 사기적으로 빠르지.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
파뿌리카 (2010-09-12 08:21:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이제암 ? ㅎㅎ
아이콘 arcretia (2010-09-12 08:22:12 KST)
0↑ ↓0
테란 해불선에 탱크 쌓이기 시작해서 벙커 조이기라인 생기면 프로토스 답없음;
리뮤 (2010-09-12 08:22:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

병력모아서달리는걸 테란이막을수있어서 테란이 사기라고불리는거다 츄
칠오삼일 (2010-09-12 08:23:50 KST)
1↑ ↓1
테뻔의 변형인가
아이콘 마늘환 (2010-09-12 08:29:29 KST)
0↑ ↓0
이제 테란과 토스는 서로 싸우지 않았으면...둘다 좋으니까....

테프전 테란이 약간좋다쳐도..토스는 또 저그전이 더 좋자나요..
아이모 (2010-09-12 08:49:37 KST)
0↑ ↓1
그걸 사기취급하는 글쓴이의 실력만큼 사기가 없는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.