playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 JingJingEE
작성일 2010-09-12 09:25:31 KST 조회 445
제목
그런데 추적자도 이제 셔틀에 네기타지나요?

불곰 넷타고 돌아다니는건 방송에서 많이 봤는데

추적자 드랍은 한번도 본적이 없어서요..

플토를 해보지않아서리 갑자기 궁금해져서 올림

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 검은예술
Deathferado (2010-09-12 09:27:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
차원분광기에.... 넣어본 기억이 없네. 차원분광기에 뭘 태우려고 뽑는 사람은 극히 적을듯.
잉여_HMM.Rh (2010-09-12 09:27:50 KST)
0↑ ↓0
그냥 위성모드해서 추적자소환하셈.
아이콘 검은예술 (2010-09-12 09:29:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4기 탑니다
Deathferado (2010-09-12 09:30:10 KST)
0↑ ↓0
하지만 불곰 네기 드랍과 추적자 네기 드랍의 차이는..... 에휴.....
아이콘 Azure.768 (2010-09-12 09:31:41 KST)
0↑ ↓1
추적자 네 기를 드랍하느니 불멸자 두 기 태워가서 드랍한 담에 추적자를 소환하는 게 낫습니다.
이게 파괴력으로 치면 불곰 4기보다 강력하죠.
아이콘 미쳐버린천재 (2010-09-12 09:34:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 단지 그러면 추적4기는 버려야됨 ㅋㅋㅋ
아이콘 미쳐버린천재 (2010-09-12 09:36:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생각해보니 불곰4기+의료선 (500/200)에 비해
불멸자 2기+차원분광기
(700/200)+@라 회군못할시 손실이좀 크네요 ;
Deathferado (2010-09-12 09:38:29 KST)
0↑ ↓0
게다가 vs 건물 DPS 는 스팀먹은 불곰 4기와 멸자2 + 추적자4 기가 크게 차이 안날듯-_-;;
아이콘 지아이배 (2010-09-12 09:43:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추적자4개타도 아무것도 못함ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.