playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 리하스
작성일 2010-09-12 09:49:05 KST 조회 349
제목
승격할때 꼭 상위권일 필요는 없네요.

제 세컨 방금 다이아 승격.

ell이 높아서 그런지 플레 900점대(대충 플레1~3위)  다이아 700~800점대랑 계속 붙여주더니

(제 세컨은 플레 200점대) 4연승밖에 안했는데 승격.

3연승때 보니 플레 조 62위 점수 300점대였는데  다이아 700잡고 바로 승격하네요.

결론은 중하위권도 승격 가능합니다....

허나 일주일뒤엔 삭제되겠지....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 바이킹짜응 (2010-09-12 09:49:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 세컨 7연승 돌려봤는데 안되는거 뭐임
리하스 (2010-09-12 09:50:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘하는 사람 잡으면 금방금방 오르는듯.
Deathferado (2010-09-12 09:51:09 KST)
0↑ ↓0
그래서 누누히 의견을 제시하지만 단순히 ELL, 래더점수, 연승과는 다른 무언가의 ( 플레이 방식이나 APM, 유닛의 이해도와 같은 부가적인 측면 ) 다른 부분도 고려되는거 같음. 물론 극히 개인적인 견해.
아이콘 Azure.768 (2010-09-12 09:51:32 KST)
0↑ ↓0
그냥 다이아에 새 조가 만들어지면 대거 올라감
Deathferado (2010-09-12 09:52:03 KST)
0↑ ↓0
가끔 보면 못올라가시는분들은 죽어도 못올라가더군요=ㅁ=
zmzm (2010-09-12 09:59:26 KST)
0↑ ↓0
데스님말대로 뭔가 너무 단조로운 조합만하면 잘 안올라가는것같기도한데...
2:2 에서 친구랑 주구장창 사신글링러쉬해도 골드에선 안오르던 ㅋㅋ
아이콘 veroni (2010-09-12 11:43:25 KST)
0↑ ↓0
온리 벙커링 같은 날빌만 써서 다이아 갔다는 사람도 있다는 것을 보면 유닛 같은 것은 별 상관 없는 것 같아요. APM은 아무 상관없다고 공식적으로 본 것 같기도 한데;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.