playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 파시파에
작성일 2010-09-12 10:10:47 KST 조회 483
첨부
제목
맵핵 썼으면 좀 인정좀 ㅋ
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

방금 겜에서 몰래팩 걸리구 돌아들어가는 밴시 중간에 걸리구 감시공장 날라가다 공중분해되고

그뒤로도 플레이가 아주 촉이 좋으시길레 끝나고 리플보고 있는데 ㅋ

수시로 제 진영 쪽 보시네요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
진짜늅 (2010-09-12 10:12:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
리플 고고싱
아이콘 파시파에 (2010-09-12 10:16:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리플 첨부 ㅎㅎ 근데 끝까지 귓말 보내서 아니라구 하넹
진짜늅 (2010-09-12 10:19:39 KST)
0↑ ↓0
맵핵 돋네.....!!!!!!!!!!!
아이콘 파시파에 (2010-09-12 10:21:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 끝까지 인정을 안함 쌍욕한것두 아니구 좋게 좋게 얘기하는데 ㅋㅋ
진짜늅 (2010-09-12 10:21:17 KST)
0↑ ↓0
반도 안보고 맵핵인거 뻔해서 껐습니다.
안걸리려고 탐사정도 보내고 난리치지만 리플로는 맵핵인건 그냥 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
무지개호빵 (2010-09-12 10:22:10 KST)
0↑ ↓0
리플 증거로 신고 ㅋㅋ
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2010-09-12 10:23:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안봐서 모르겟지만 맵핵 확실하면 뭐하러 말다툼함? 그냥 신고해서 블럭 먹이면 되지;
진짜늅 (2010-09-12 10:23:32 KST)
0↑ ↓0
막말로 2시본진 앞쪽에 짓던거(클릭안해봐서 뭔지는...) 바로 추적자 보내서 깨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 파시파에 (2010-09-12 10:23:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ제가 시비건게 아니라 먼저 귓말이옴 수고했다구ㅋ
아이콘 킹잉여 (2010-09-12 10:26:34 KST)
0↑ ↓0
저놈 맵핵 맞아요 저도 리플있어요 ㅋㅋ 그리고 신고해도 블럭 안먹어지던데 ㅡㅡ; 몇명을 신고 했는데 참
아이콘 파시파에 (2010-09-12 10:28:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
끝까지 자기는 맵핵 안쓰는 매너있는 유저고 나는 한번 질때마다 맵핵 의심하는 소인배래 ㅋㅋ
진짜늅 (2010-09-12 10:28:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 블리자드는 그때그때 바로 블럭먹이는게 아니고 날잡아서 한번에 많은 사람들을 블럭먹입니다.
제 생각엔 무료기간 끝날때 한번 하지 않을까 싶네요.
아이콘 킹잉여 (2010-09-12 10:30:48 KST)
0↑ ↓0
그건 아는데 베타 끝날때동안 안해서 지금 맵핵 유저가 라바 펌핑 저글링보다 판치는데 제재를 안하니까 짜증나네염..
아이콘 파시파에 (2010-09-12 10:32:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방금 전까지 래더로 하얗게 불태울라구 했는데 서치 누루기도 싫어지네요 ㅠㅠ
Retriever (2010-09-12 10:32:22 KST)
0↑ ↓0
첨에 1분만 봐도 맵핵이네요...
사실 스타1이랑 달리 맵이 반투명포그로 보이는 상태이기 때문에...충분히 지형을 고려해서 정찰이나 렐리를 찍을수가 있어서 오해받고 있는게 아닌가 해서 봤는데, 아무런 액션 없이 그냥 화면만 보고 오는데...변명의 여지가 없음...
아이콘 파시파에 (2010-09-12 10:35:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그타임이 잠시만요 하구 잠깐 멈춘고 난 바로 직후 깜박하고 맵핵 안켰다가 그때 맵핵 급하게 킨듯 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.