playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Stray.451
작성일 2010-09-17 19:45:00 KST 조회 239
제목
플토지만 중력자광선 없애도 큰 문제는 없을듯;;

일단

불사조 vs 뮤탈은 절대로 뮤탈이 이길수 없음..

컨만 잘된다면 10기이하의 싸움에서는 손실없는 싸움도 가능..

가끔 다수대 다수에서 밀린다는 이유로 뮤탈이 불사조를 잡는다는 몇몇 악성징징분들의 글이 보이는데

체력도 더 많고 dps도 2배가까이되는데다가 무빙샷까지되는데 상식적으로 말이 되야죠;;

현재 불사조는 이미 뮤탈을상대로는 커세어(보다는 조금 못한)정도의 포스를 보여주고 있고..

그런 유닛이 지금 중력자광선으로 퀸이고 일벌레고 씹어먹고있는 현실..

게다가 불사조를 활용하는 플레이는

스1에서 커세어가 나온후 정석이 되기 시작하는데 꽤나 오래 걸렸다는 점을 생각해보면

컨트롤과 전략이 발전하면서 점점더 자주 쓰일 가능성이 높습니다...

사기소리 듣기전에 미리 너프하는것도 나쁜 선택은 아니라고 봅니다

사실 뮤탈잡고 대군주사냥만으로도 이미 불사조의 가치는 충분하다고 생각하니까요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

고소왕유신 (2010-09-17 19:46:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무빙샷 삭제좀
리뮤 (2010-09-17 19:46:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

테프전에 문제생길거같다 츄
아이콘 SioeD (2010-09-17 19:46:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생체유닛은 못들게 패치하면 어떨까요
땅꼼 (2010-09-17 19:47:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무빙샷이 없어져야죠. 이게 클베때 플토가 뮤탈에 너무 휘둘리는 바람에 페치한게
잭슨조인대, 문제는 동시에 추적자 기본대미지도 같이 올라가 버렸다는게 문제.
이미 추적자가 뮤탈을 상대할수 있게 됀 상황에서 과연 무빙샷이 필요한가? 싶음
아이콘 Stray.451 (2010-09-17 19:48:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테프전의 경우 다수탱크상대로 이미 불사조까지 쓸 필요는 없다는 것이 증명되고 있는 중이고.. 1.1패치이후에는 탱크사용이 더 줄겠죠.. 중력광선 없을때에 해병밴시를 막는데 문제가 생기는것도 아니겠고... 큰 문제는 없을것 같습니다..

근데 SioeD님의 의견도 괜찮네요 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.