playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 More
작성일 2010-09-17 19:46:11 KST 조회 449
제목
일부 프뻔뻔이 꼴배기시른이유

적어도 테뻔뻔들은 이제 지들 사기라는거 인정하고

아 불곰 공중공격 하게 해주세요 <- 이런건 거의 개그로 승화시킴.

테징지존 마카도 솔직히 이게 테징징인지 다음대진 상대한테 언플하는건지 헷갈림

근데 프징징애들은 용신은 닥치고겜하는데 그밑에 어정쩡한 애들이 방송좀 탓다고 대놓고깝침

옛날말을 퍼왓든 그떄랑 맵이 바꼇냐 패치가 됫냐 사과문 써도 모자랄타이밍에 턱주가리를 쳐들질않나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 추적자까면사살 (2010-09-17 19:47:17 KST)
12↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
R모 씨는 저그유저들이 세상에서 제일 싫다고 여전히 하염없이 까대기 바쁨 -_- 존내 꾸겨버리고 싶음
아이콘 차가운토시 (2010-09-17 19:47:02 KST)
1↑ ↓0
왜냐면 그치들은 그게 진심이기 때문입니다 ^^
아이콘 귀염충 (2010-09-17 19:47:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 인정할건 인정하는게 좋은데
아이콘 백업자료 (2010-09-17 19:47:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 테뻔뻔한테 묻어가려고 함
아이콘 추적자까면사살 (2010-09-17 19:47:17 KST)
12↑ ↓0
R모 씨는 저그유저들이 세상에서 제일 싫다고 여전히 하염없이 까대기 바쁨 -_- 존내 꾸겨버리고 싶음
아이콘 잔지바르 (2010-09-17 19:47:48 KST)
1↑ ↓0
프뻔뻔들은 지들이 약한줄암ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이미싱
파뿌리카 (2010-09-17 19:47:54 KST)
1↑ ↓0
역겹다 토쏠려 정말
치킨스크래치 (2010-09-17 19:47:57 KST)
0↑ ↓2
겜하는 사람들 어정쩡하다고 까실꺼면 님이 하시죠 플토고 뭐고간에 그사람들은 죽기살기로 하는건데
치킨스크래치 (2010-09-17 19:48:28 KST)
0↑ ↓2
뭐 저그 까는 플토면 까도 되구여 귀여운 레니아워쨔응..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.