playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 sleeping0ju
작성일 2010-09-17 19:46:29 KST 조회 248
제목
솔까말 클베 바퀴 돌려줘도 되지않음?

요즘 프토들 역장 하도 잘치고 

클베때 바퀴나와도 사람들 해병으로 막으려하고 질럿으로 막으려고 하는게 대다수였는데

지금 그렇게 막는 사람 없자나요?

클베 바퀴줘도 저그 암울할거같은데-ㅅ-ㅠㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
MoA (2010-09-17 19:47:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
클베바퀴면 어케될까요?
아이콘 개념미스 (2010-09-17 19:47:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 저그유저지만 그건좀심함
아이콘 회색의검 (2010-09-17 19:47:40 KST)
0↑ ↓0
클베 바퀴는 솔까말 조렐 좋은유닛임
되려 불곰보다 훨씬 사기소리 들을 물건임...
Su.SiegFried (2010-09-17 19:47:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
클베 바퀴는 좀심한듯. 지금 유기갑피 주고 방원래대로 주고 피원래대로 해주면 적당할듯
댄디뽕 (2010-09-17 19:48:10 KST)
0↑ ↓0
클베 바퀴가 어떤 바퀴를 말하는거죠?

걍 인구수1이면 큰영향없고 아머냐 리젠이냐등등

근데 지금 느낌으론 다 돌려줘도 저그가 큰 우위를 차지하진 않을것같은 느낌이 드네욤
아이콘 blackrider (2010-09-17 19:48:20 KST)
0↑ ↓0
바퀴는 걍 인구수 1로 하면 안되려나. 물량 바글거리는 것좀 보고 싶은데
[회멸] (2010-09-17 19:48:25 KST)
0↑ ↓0
인구수 1주면 지금 4차관급 올인 나올듯
댄디뽕 (2010-09-17 19:49:23 KST)
0↑ ↓0
리플보니 단순히 인구수1하면 멸망이라도 할것처럼 리플 다시는데

막판 바퀴 단순인구수1일때 전혀 영향없었으니 안심하세요^^
[회멸] (2010-09-17 19:52:02 KST)
0↑ ↓0
인구수 1하고 체력을 5 정도 깎든지...
아니며 인구수 2 상태로 뭔가 버프좀 해야함-ㅅ-
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.