playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 철가면z
작성일 2010-09-17 20:13:49 KST 조회 275
제목
베타때 패치를 너무 성급하게했음...

아직 선수들의 플레이가 농익지 않은 상황...

무턱대고 바퀴 하향 하향하향 추적자 상향상향상향

불사조 잭슨조 상향

거신 하향하향하향 그래도 개쌤..

너무 생각없이 패치를 막하다가 정식발매하고 패치할려니 개똥줄타겠지ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 울레기리스크 (2010-09-17 20:14:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데이비드에게는 쓰레기 아니면 사기밖에 없습니다
아이콘 언데드의황금기 (2010-09-17 20:14:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
원래 베타땐 그렇게 패치를하는게맞습니다요

베타는 유저들을 보고 패치하는거라 많은패치로 유저들이 어떻게활용하나봐야됌
댄디뽕 (2010-09-17 20:14:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
음 포인트를 정확히 짚어주셨네요.

그당시 화염차가 무능차 홧병차라고 불렸으니 ㅋㅋ (당시 저그전 사신도 잘쓰지않아다는 8배럭제외)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.