playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [MD]카파
작성일 2010-09-21 00:48:13 KST 조회 403
제목
님들 근데 AMD가 좋은 CPU가 딱 하나 있음

투반이라는건데 코어가 6코어임

근데 가격은 30만원이라 i7 4코어랑 가격이 비슷함

AMD에서 작정하고 만든 제품이라 굉장히 싸게 파는것인데

이거 한번 써보지 않고는 모름 써봐야 성능을 제대로 느낌

업글할때 되신분은 저걸로 사세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Vexur (2010-09-21 00:48:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코어 많다고 좋은게 아닙니다.

IPC가 중요해요.
아이콘 SupremeJ (2010-09-21 00:48:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋긴좋은가영?
아이콘 Ladis (2010-09-21 00:49:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하지만 스타2에선 고작 2코어만 돌아가겠지. 터보 코어 해도 클럭은 고작 3.3
아무리 날뛰어도 네할렘한텐 ㅈㅈ염
투반하고 I5하고 거의 비슷한 성능이라는게 현재 중론.
멀티코어 지원한다는 가정하에 i5를 어느정도 제치긴 하지만 i7앞에서 좌절.
아이콘 쥬다스 (2010-09-21 00:49:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 암드에서 레고르 말고 살게 뭐있음 ㅡㅡ;
투반 사느니 꿈의 린필드
아이콘 촉촉한맹더긔 (2010-09-21 00:49:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전기먹는 하마라던데.
아이콘 Ladis (2010-09-21 00:50:15 KST)
0↑ ↓0
촉촉한맹더긔 // 최근 95W 버전나와서 전기는 괜찮습니다.
[MD]카파 (2010-09-21 00:50:19 KST)
0↑ ↓0
투반사면 잉여
[MD]카파 (2010-09-21 00:50:33 KST)
1↑ ↓0
투반 써본사람만 알져 뭔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Ladis (2010-09-21 00:50:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐... 뭐지 글내용은 투반 괜찮다고 하는내용인데 댓글에선 잉여취급이라니!
아이콘 Sprirea (2010-09-21 00:53:52 KST)
0↑ ↓0
실제로 하드코어 유저분들은 1090 블랙에디션빼곤 가치가 "없다고" 생각하시는분들이 많습니다.. 투반이 물론 쓰레기라는건 아닙니다만 가격대 "효율"은 그다지 높지는 않습니다. 낮지는 않지만요.. 배수락이 해제되야 그나마 쓸만한놈입니다
산란귀 (2010-09-21 00:53:56 KST)
0↑ ↓0
IPC와 코어는 별개.
아이콘 와잡 (2010-09-21 00:56:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
투반 린필드한테도 개발리는데..미쳤다고 ㅋㅋㅋ그걸쓰나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.