playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 질문 (211.201.xxx.251)
작성일 2010-09-21 01:16:15 KST 조회 486
제목
감염충 사용말이에요.

저같은 경우 3번부대에 감염충 지정해놓고 테란전에서는 6기정도까지 유지해주면서

감염충 활용을 많이 하는 편인데요. 정말 감염충 컨이 힘든게 ㅡㅡ..

빨대는 시프트를 이용해서 편하게 꼽거든요. 근대 진균은 빨대꼽는식으로

시프트 이용해서 해도 안되는거같던데 그러니깐 3번부대에서 한마리 지정해서 진균뿌리기 많이

번거롭더라구요. 걍 3번부대 지정된상태로 한넘만 진균 제가 찍는곳에 뿌리게 할수는 없는건가요?

빨대는 시프트로 되면서 진균은 왜 안되는지 이해가안되내요.혹시 제가 착각을 한건아닌지 싶어서

질문올립니다,

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |  
아이콘 임군 (2010-09-21 01:17:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진균은 상대 진형 보고 빠바박 누르면 될텐데 시프트를 쓸 이유가?
아이콘 촉촉한맹더긔 (2010-09-21 01:18:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 진균(에프)누르시고 쏘고싶은데 쏘시면 한넘만 쏘는데
아이콘 aya (2010-09-21 01:18:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타1하다 오셨나... 스타2는 마법유닛 여러기 부대지정하고 마법쓰면 한기만 씁니당... 빨대도 시프트 안써도 되요
질문 (2010-09-21 01:19:43 KST) - 211.201.xxx.251
0↑ ↓0
아...제 착각이었나보내요... 빨대도 시프트 안쓰고 되는지 몰랐어요 ㅠㅠ

감사합니다 꾸벅
Gank (2010-09-21 09:39:59 KST)
0↑ ↓0
저는 스타2를 댓글로 배우고 있습니다 o,.o
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.