playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 THPG
작성일 2010-09-22 14:11:07 KST 조회 301
제목
바퀴 특히 바라는건..

클베 때까지는 아니더라도 제발 언버로우 상태일때도 체력 빨리 차게 됐으면 좋겠어요..

예전 클베처럼 하면 너무 사기니까 초당 4씩이라도 제발 컨셉에 맞게 해달란 말입니다.

분명 컨셉에는 "바퀴는 빠른 속도로 체력을 회복하면서 원거리로 산성 점액을 발사할 수 있다. 일대일로 맞섰을 때 스스로 생명력을 회복하는 이 괴물을 상대할 자는 많지 않을 것이다." 라고 쓰여있는데 왜 스스로 생명력을 회복할때는 땅에 박혀있을때만이냐는 거죠 ㅠㅠ 버로우상태에서 공격합니까? 일대일로 맞섰다고했는데 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 울레기리스크 (2010-09-22 14:11:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거 블쟈에서 포기한 밸런스라서 안됨
사신하향좀 (2010-09-22 14:11:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저저전 바퀴대전됨요
아이콘 GMCUSTOM (2010-09-22 14:11:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 일단 돌아와서 은하계를 불태울 모선부터 상향을
아이콘 Ein-shield (2010-09-22 14:12:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 버로우 연구하3
roo_n (2010-09-22 14:12:38 KST)
0↑ ↓0
체력회복은 솔찍히 좀사기인듯;; 그냥 인구수1 하고 사거리1 만늘려줘도 쓸만할꺼같은데
THPG (2010-09-22 14:13:20 KST)
0↑ ↓0
하다못해 리젠률 초당 2라도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
THPG (2010-09-22 14:13:39 KST)
0↑ ↓0
적어도 다른 저그유닛보단 빨리차게 해주면 좋겠습니당.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.