playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Vexur
작성일 2010-09-22 14:14:53 KST 조회 406
제목
가만히 생각해보세요. 클베시절에 저뻔뻔이 있었나

없었습니다.

저묵묵이 있었죠.

그럴리 없다고 생각하시는 분들은

검색해보세요.

저묵묵이였습니다.

저그 유저들을 다른 악성종자들과 비교하지 말아주세요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Azure.768 (2010-09-22 14:15:11 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 눈앞에 한명이 보이고
아이콘 Azure.768 (2010-09-22 14:15:11 KST)
8↑ ↓0
일단 눈앞에 한명이 보이고
아이콘 루먀 (2010-09-22 14:15:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그유저에 대해 우월의식을 갖고 계신듯
아이콘 울레기리스크 (2010-09-22 14:15:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 저뻔뻔도 있었음
언제나 그런사람들은 있뜸
아이콘 스타2매니아 (2010-09-22 14:15:29 KST)
0↑ ↓1
그당시에도 날라다니는건 프뻔뻔 애들...
아이콘 elgooG.929 (2010-09-22 14:15:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금도 있는데 클베시절에 없었으리오?
아이콘 Tobi (2010-09-22 14:16:02 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
클베초기부터 프뻔뻔이 킹왕짱ㅇ아니엇나
THPG (2010-09-22 14:16:56 KST)
0↑ ↓0
어딜가나 뻔뻔은 있을듯..
아이콘 jerryf (2010-09-22 14:17:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 저징징이지만 님하는 좀 무리수 남발인거 같음
테프저 다 하는 사람들 면모는 비슷함. 그냥 강할때 뻔뻔대고 약할때 징징대는 거지
아이콘 리필가능 (2010-09-22 14:17:39 KST)
1↑ ↓0
클베시절 저그는 하향되도 징징대지 못하는 분위기였죠.

초창기 저그가 너무나 강세였기에 또
클베시절 얼마안되는 유저중에도 대부분이 플토와 테란이었기 때문에
저그는 징징대기만하면 폭풍까임을 받기 일수 였고
하향을 계속 당하면서도 징징대는사람이 거의없어서(아에없진 않았겟지 ㅋ)

저묵묵이라고 불리던 시절이 있엇죠.
클베때 xp나 스투겔 보시던분이라면 대부분 알거라고 생각하는데 ㅋ
아이콘 푸딩권 (2010-09-22 14:20:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 맞음 그리고 당시에 프징징은 테징징하고 연합해서 저그 신나게 까다가 오베되니 저징징이랑 연합전선을 구축해서 테란을 까려고 하고있죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.