playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 넼로드
작성일 2010-09-22 16:37:07 KST 조회 229
제목
요즘 스타2살돈이 없어서

클로즈 베타때 짱깨들이 해킹해서

다운받아서 하고 있음

바퀴 인구수 1의 신선함

1.1패치 보고 돈모아서 사야겟긔 ㅠㅠ

p.s 근데 라바선택되어 있을때 z누르고 잇는다고 저글링이 생산안됨

z라바수만큼 눌러줘야함 ㅠㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 분자궤도함수 (2010-09-22 16:38:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타2부터 바뀜 ㅋㅋ 라바숫자만큼 눌러줘야댐 ㅋ
아이콘 쓰리세븐 (2010-09-22 16:38:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
살돈없다고 불법 다운받아서 하는걸 당당하게 자랑하시네요..
아이콘 불곰러쉬 (2010-09-22 16:39:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 꾸욱누르면 됨
넼로드 (2010-09-22 16:40:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 머이리 공격적이시나? 내가 정식판 해킹해서 쓴것도 아니고?
넼로드 (2010-09-22 16:40:47 KST)
0↑ ↓0
불곰러쉬/그게 안되던데요ㅋㅋㅋㅋ클로즈판이라 그런가봄?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.