playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 NEXHybrid
작성일 2010-09-22 17:02:17 KST 조회 457
제목
아.. 또 100점떨궈서 1200점됬네여;;

저그 못해먹겠음

저그전이 그나마 유일한 점수의 창고인데 저그전마저 요새 다른거 연습한다고 하다가 다 털리고 엉엉

거신만 나오면 필패하는듯..

한두번 지면 짜증이 밀려오면서 연패하는버릇이 생겼음 으엉

어느정도 상대 잘하던 테란도 맹독 좀만 탱크나 토르한테 밖으면서

불곰 3기 의료선 2기 토르1기 이렇게 살아남고 찍하면서 경기 쭉밀리고

흐잉...징징지이징징

열받아서 저그로 소화한게임의 5분의 1도 안되는 토스 부계정꺼내서

2연승하고 1150넘겼음 ㅠㅠㅠ

역시나 저그는 개쉽게 8게이트 8파일런러쉬로 보내버렸고..

토스점수가 저그점수를 넘어설려그럼..

말도 안되 ...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 울레기리스크 (2010-09-22 17:02:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그하세여 저그
NEXHybrid (2010-09-22 17:03:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저급니다 ㅋㅋㅋ 저그할껍니다 스트레스받아도
아이콘 aya (2010-09-22 17:03:38 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
아이콘 DogDRAKE (2010-09-22 17:04:40 KST)
0↑ ↓0
전 랜덤이라 저 vs 토 가 자주 걸리는 게 아니라.. 그냥 마음편하게 게임하는 편이지만..
요즘은 그냥 귀찮아서.. 해처리 페이크(살짝 점막 생겼을 때 맹독 둥지 건설) 후 올인해버립니다. ㅋ;

성공하면 오예 실패하면 그러려니..ㅋㅋ
댄디뽕 (2010-09-22 17:17:57 KST)
0↑ ↓0
이해 갑니다. 부캐가 본캐 점수를 넘어버리는 상황

저그유저라면 겪는다는 필살의 판타지 체험
오지에서닭발장수 (2010-09-22 18:10:55 KST)
0↑ ↓0
저그전 어떤 전략으로 하시나요...저는 저그전 했다하면 지네요...ㅜㅜ 리플몇개만 보여 주시면 안되나요...부탁드려요...gomman01@naver.com으로 보내주셔도 됩니다...아...부탁해요..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.