playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 멜로군
작성일 2010-09-22 17:32:09 KST 조회 189
제목
방금 어떤 글을 본듯한데.,.!!!

문명 5는 아니구요 ㅋㅋ

스타2 클라이언트요 ㅠㅠ

친척집에 늦게까지 있을듯한데....

이럴까봐 패키지 가져왔는데 컴이 시디를 못읽음요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 배넷서 다운중이에요... 토렌트 사이트갔더니 어째 베타클라만 있고...ㄷㄷ

암튼...그래서 오늘 5번째 영웅 완성시켜야 하는데 시간이 안 날까봐서 ㅠㅠ ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 나이트퓨리 (2010-09-22 17:32:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컴이 시디를 못읽는다면
시디가 po고장wer난듯
멜로군 (2010-09-22 17:34:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
D 드라이브가 D 드라이브가 아님요 ㅋㅋ
아이콘 나이트퓨리 (2010-09-22 17:35:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
친척집 컴이라면
스타2 못돌아갈 확률이 없진 않긔
눈물이 차륵차륵 날꺼긔
멜로군 (2010-09-22 17:36:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
눈물이 차르르르륵~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.