playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 테란의힘
작성일 2010-09-22 17:36:39 KST 조회 347
제목
이거 입스탄가요? 저그 바람직한 방향

앞마당 먹고

앞마당 가시촉수 도배하고요

바로 번식지 감염구덩이 군락가긔요

공성전차가 팍팍 모이는건 아니라서

공성OR거신 많이 쌓이기 전에 울트라나 홍어 나올수 있지 않을까요?

가촉이 그래도 얼마 버티니까요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 나이트퓨리 (2010-09-22 17:37:04 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
[테뻔뻔의 저그 입스타]
아이콘 한걸음씩 (2010-09-22 17:38:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가시촉수 짓기전에 러시옴
후아쿨라 (2010-09-22 17:38:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
[글쓴이가 저그가 아닐확률: 39%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 F1rst (2010-09-22 17:39:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프토전도 아니고 가시촉수 도배라 밴시는 뭐 여왕으로 잡기야하겠죠. 의료선 8해병 드랍도 못막습니다. 앞마당 먹을려고 토료선으로 시간 끄는 견제에 게임이 말리는걸 넘어서 끝날 수도
아이콘 [부릉여왕] (2010-09-22 17:39:47 KST)
0↑ ↓0
그런 단순한 방법이 가능했다면 진작 성행했겠지요...ㅠㅠ;
HolyM (2010-09-22 17:41:15 KST)
0↑ ↓0
[글쓴이가 변신수일 확률: 95%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
맨땅에해딩 (2010-09-22 17:41:23 KST)
0↑ ↓0
드랍은 뭘로 막음??
댄디뽕 (2010-09-22 17:43:06 KST)
0↑ ↓0
무서운 전술이네요..그럼 저그 완전 사기될듯

이전술은 모두 쉿 합시다..
아이콘 aya (2010-09-22 17:48:00 KST)
0↑ ↓0
이건 저그안해본사람이 할수있는말도 아니고 스타2를 안해본수준인데
Apocalypes (2010-09-22 17:51:46 KST)
0↑ ↓0
[글쓴이가 스타를 안해봣을 확률: 86%]
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.