playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 12등급저징징
작성일 2010-09-23 20:16:53 KST 조회 233
제목
프뻔뻔만 장애우가많은줄알앗는데 테뻔뻔도 만만치않네

터렛몇개만 지어놓고 토르로 터렛쪽으로 유인해가면서 뮤탈잡음 되지 

600/400으로 1200/1200을 씹어먹어야 속이시원한가?????

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 광란 (2010-09-23 20:19:30 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 니땜에 로긴까지했다 병신아
누가 씹어먹으래 니 난독증 자랑하냐? 최소한 가격과 상성이라는 말에 맞게 4~5기는 잡아줘야한다 이말이지 병신아 글좀 제대로 읽고 싸질러
아이콘 Azure.768 (2010-09-23 20:17:41 KST)
0↑ ↓0
지금 뮤탈이 문젠가

더블링+감염충이 문제임 ㅠ.ㅠ
아이콘 광란 (2010-09-23 20:19:30 KST)
6↑ ↓0
아 니땜에 로긴까지했다 병신아
누가 씹어먹으래 니 난독증 자랑하냐? 최소한 가격과 상성이라는 말에 맞게 4~5기는 잡아줘야한다 이말이지 병신아 글좀 제대로 읽고 싸질러
MovS_Fly (2010-09-23 20:20:02 KST)
0↑ ↓0
뮤탈잡으려고 마린뽑았는데 달려오는 뮤링링 ㅇㅅㅇ

그리고 나 오늘 안건데 진균번식으로 그냥 죽더라?? 플레이그처럼 1까지만 떨궈지는게 아니고?
12등급저징징 (2010-09-23 20:20:02 KST)
0↑ ↓0
아그럼 토르를 한더더처뽑아 죶병신새끼야 토르한대더뽑아도 뮤탈보다싸네
아이콘 Azure.768 (2010-09-23 20:20:42 KST)
2↑ ↓0
씨발 닉넴 값 제대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12등급저징징 (2010-09-23 20:20:49 KST)
0↑ ↓0
그럼 바퀴는 왜 사신이랑 200싸움하면 처발리는지 설명좀???????테뻔뻔병신새끼야
아이콘 광란 (2010-09-23 20:21:00 KST)
0↑ ↓0
아 병신아 그럼저그는 뮤탈안뽑고 가만히있겠다 등신아 말이되는 소리를해 어디 장애자냐?
아이콘 광란 (2010-09-23 20:21:35 KST)
0↑ ↓0
병신아 바퀴 200채우는 똘아이 저그도 있냐?
아이콘 saverio (2010-09-23 20:21:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈만 와서 싸먹히는 저그가 어딨다고 이러는지 모르겠네.. 아니 공격을 뮤탈만 오는 저그도 있나?
아이콘 광란 (2010-09-23 20:22:55 KST)
0↑ ↓0
진짜 병신이 내글 좀 똑바로 2번만 읽고와라 귀찬아서 로긴안할려다가 아뒤값제대로하는놈땜에 결국해버렸네
12등급저징징 (2010-09-23 20:23:17 KST)
0↑ ↓0
해병을 더뽑던지 터렛을 처박던지 터렛에 토르2기로도 못막아서 징징대냐 장애새끼야
아이콘 광란 (2010-09-23 20:24:42 KST)
0↑ ↓0
아 이등신은 답이없다 병신아 저그가 공격이 아니라 내가 공격갈때 말하는거라고 이등신아
뇌 손가락 눈깔 3개중에 머 하나 없냐?
아이콘 광란 (2010-09-23 20:25:01 KST)
0↑ ↓0
공격갈때 터렛지으면서 공격가냐 니는?
12등급저징징 (2010-09-23 20:25:26 KST)
0↑ ↓0
뮤탈깔짝대는데 터렛안짓는게 병신아니냐?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.