playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Vexur
작성일 2010-09-23 20:40:25 KST 조회 705
제목
가시촉수의 숨겨진 사기성

퀸의 수혈을 받으면 초중반에는 사기가 됩니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 스타2 (2010-09-23 20:43:01 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지
차라리 테란의 수리가 사기라면 사기지.

이젠 퀸의 수혈도 사기라니 허허
Arthas_Menethill (2010-09-23 20:40:35 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
마나는?
아이콘 Vexur (2010-09-23 20:40:58 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
퀸을 많이 뽑으면 되요.
아이콘 임군 (2010-09-23 20:41:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
알까기 랑 점막종양 포기하면 긴수할 엠 많습니다.
포기하면 촉수가 강해져요.
아이콘 지은님 (2010-09-23 20:41:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
......음 재미없음
cloud5100 (2010-09-23 20:41:19 KST)
0↑ ↓0
마나는 땅파면 나오는거?
아이콘 글로리아체펫트 (2010-09-23 20:41:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
.......
아이콘 Celcious[XP] (2010-09-23 20:41:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마나는 크립먹어서 채웁니다
아이콘 스타2 (2010-09-23 20:41:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
퀸 알까기만 쿨마다 돌려도 마나는 한자릿수 입니다 ;;
수혈은 50
안토니오 (2010-09-23 20:41:56 KST)
0↑ ↓0
무리수
아이콘 스타2 (2010-09-23 20:43:01 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지
차라리 테란의 수리가 사기라면 사기지.

이젠 퀸의 수혈도 사기라니 허허
아이콘 Teacher_D (2010-09-23 20:43:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
차라리 그수혈을 울트라한테 하면 더 사기아님?...

가시촉수 솔직히 스1보다 개구린듸.....
아이콘 스투1등급 (2010-09-23 20:51:34 KST)
1↑ ↓0
퀸의 수혈? 라바 펌핑하는데도 이미 마나는 0일텐데요
아이콘 동네불패 (2010-09-23 20:56:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가촉수비는.. 다른 지상군 많이 필요없단 소리에요.. 가촉도배하면서 여왕계속 뽑는 체제임.. 간간이 저글링 섞어주고요 (상대가 지상군에 힘줘서 밀고올때 뽑음됨)
다수여왕이면 밴시건 불사조건 초중반에 공중방어도 동시에되구요..
중반이후 맵전체에 크립깔때, 미리 뽑은 여왕 도움 많이 되죠..
아이콘 히레기디스크 (2010-09-23 20:56:30 KST)
0↑ ↓0
뻠핑하고 알만 제대로 까면 마나없음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.