playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [염군]
작성일 2010-09-23 20:45:22 KST 조회 250
제목
님들 테란인데 저그를 못이겨여 ㅠ.ㅠ

브론즈부터 250판 정도하면서 

플레티넘 올라온 양민 유저인데요.

대테란전 프로토스전은 그냥 저냥 하겠는데 

대저그전은 이겨본 기억이 손으로 꼽을 정도네요.

기사도님 방송이나 유명한 분들 개인화면 봐도 잘 모르겠고 

저그 뮤탈이랑 맹독충만 봐도 노이로제 걸릴것 같아요 

티비에서는 테란이 저그한테 세다는데 ㅠ.ㅠ

대저그전 기본 개념을 알려주실 착한분  ~ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 글로리아체펫트 (2010-09-23 20:46:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경험이 적어서 그럼. 저그 유져 한명잡고 연습게임 며칠만 해봐요.
MovS_Fly (2010-09-23 20:46:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다이아라고 사정이 다르지 않습니다 ㅅㅂ 불곰 없애고 파벳내놔
아이콘 lovelessjiny (2010-09-23 20:46:37 KST)
0↑ ↓0
그냥 뽑고싶은거 뽑아서 모아서 한타가세요. 그래도 지면 상대가 님보다 월등히 잘해서 진겁니다. 끝.
안토니오 (2010-09-23 20:47:00 KST)
0↑ ↓0
불곰 비중좀 높히고
맹덕 나오면 마리는 이동샷 하시구요
본진엔 토르 1기 + 터렛
이렇게 가시면 됩니다.
아이콘 바다위의달 (2010-09-23 20:47:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 플레상위저그유저인데 사신이고 화염차고 토르고 다필요없고 해불선 컨 잘해주시는 분이 가장 무서워요
[BK] (2010-09-23 20:47:17 KST) Archer[n.Ent]@Kalimdor (Lv.26)
0↑ ↓0
불곰없애면 플토로서 환영..
아이콘 파랑- (2010-09-23 20:48:33 KST)
0↑ ↓0
빠른 앞마당간 다음에 해병 불곰 의료선으로 컨트롤질~~
[염군] (2010-09-23 20:49:51 KST)
0↑ ↓0
아 역시 해불 컨트롤이 문제였군요. 본진에 토르 한기랑. 답변 달아주신분들 감사합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.