playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 SupremeJ
작성일 2010-09-23 20:48:43 KST 조회 269
제목
역장이체력가지면좋겠다고?

제가프로유저인데 그러면 더떙큐일거같은데요 체력을뭐 10으로할거아니면 ㅋㅋ 

역장어그로를 어느정도로생각하시는지모르겠지만

유닛보다높으면 뭐 그건그거대로떙큐 넌역장이나떄려 난너때릴테니

유닛보다낮으면 뭐..역장을안떄리고 지금처럼유닛때릴테니 똑같고 굳이 강제어택으로

역장을때리시겠다면뭐 위와같음 넌역장이나때려 난너를때릴테니

결론:역장은 존나좋음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 쥬다스 (2010-09-23 20:49:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올파수기 흥하겠네
무한 역장!
아이콘 바다위의달 (2010-09-23 20:49:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역장 체력을 100이하로 만들지 않는 이상 체력있는게 더 좋죠
아이콘 최승호님 (2010-09-23 20:51:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엄청 쉬운거 아닌가요 전 체력생기나 안생기나 상관없지만 역장 자체 어그로는 건물또는 파괴가능 바위랑 동급일듯
아이콘 찹찹 (2010-09-23 20:51:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중립 건물처럼 강제 공격으로만 공격가능하게하면 되죠
아이콘 데나포레버 (2010-09-23 20:53:39 KST)
0↑ ↓0
찹찹님 의견에 동의 ㅡ,.ㅡ/
BurningStar (2010-09-23 20:57:49 KST)
0↑ ↓0
머 체력 100이라고 하면 초반엔 현재 역장과 마찬가지일테니깐 상관없고 후반에 100이면 머 역장 순삭이니 역장 체력가지는것도 좋을듯 하네요.
그러면 저그가 울트라 나오기 전 중반싸움에 역장때문에 글링/맹독/바퀴/히드라의 효율이 엄청 떨어졌는데 맹독 몇번 박아 터트리면 역장 다녹을듯하니 저그도 중반에 할만할듯하네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.