playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 제임스_레이너
작성일 2010-09-23 21:02:06 KST 조회 351
제목
역장 -> 체력 + 강제공격 + 공포 공격 불가

하면 되겠네 -_-;;;

화력 분산 이야기로...

설마 어택땅 하고 있는데, 옆에 있는 파괴가능 바위를 때린다는 분들은 없겠죠.

확실히 화력면에서 손해볼 지언정, 계속 유닛 짤라 먹히고, 뒤로 유닛을 물러야 하는 상황보다는 나은거 같은데?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 초식성늑대 (2010-09-23 21:02:58 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
뒤에 쳐져있는 역장 부시려고 화력 집중하면 이미 병력 죽어있다니까요?
스2 한타교전을 한마디로 말하면 순삭인데
아이콘 elgooG.929 (2010-09-23 21:02:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게까지 해서 체력을 입히고 싶으세요?
스칸듐 (2010-09-23 21:02:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님은 후반되서 일일이 유닛마다 컨트롤 하나여?
아이콘 RufNeX (2010-09-23 21:02:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
체력있는거랑 없는거랑 다를게 없음
아이콘 찹찹 (2010-09-23 21:02:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공포공격불가 옵션은 따로붙여주진 않을것같아요
아이콘 elgooG.929 (2010-09-23 21:02:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게까지 바꿔놓느니 차라리 역장 크기줄이는 패치를하겠다
아이콘 얼본좌 (2010-09-23 21:02:54 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
상대 미네랄에 깔아야지 히히
아이콘 쥬다스 (2010-09-23 21:02:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역장 너프해드렸습니다^^
아이콘 초식성늑대 (2010-09-23 21:02:58 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
뒤에 쳐져있는 역장 부시려고 화력 집중하면 이미 병력 죽어있다니까요?
스2 한타교전을 한마디로 말하면 순삭인데
아이콘 제임스_레이너 (2010-09-23 21:03:04 KST)
0↑ ↓0
아이콘 SupremeJ (2010-09-23 21:03:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ게임을하나만드세요그냥 ㅋㅋㅋㅋ 체력은있는데 강제공격은안되는건뭐지

그리고 어글 바위수준으로낮춰서 안떄리게할거면 지금이랑뭐가다름?거기다 강제공격도안되면

때릴수가없네????어글도약한데
아이콘 SupremeJ (2010-09-23 21:03:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도저히 글이해가안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로도 바위수준이라 자동으론때리지도않어

강제공격도안되 ->지금이랑다른점이뭐임?
NO5076 (2010-09-23 21:03:57 KST)
0↑ ↓0
그냥 역장 공격우선순위를 제일 하위로 두면 될일아닌가??
아이콘 초식성늑대 (2010-09-23 21:04:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역장이 중립건물이나 중립유닛화되면 우선순위가 낮아지겠죠 맹크스동상처럼
천제환인 (2010-09-23 21:04:59 KST)
0↑ ↓0
역장 지속 시간을 10초로 ㅋㅋ
아이콘 찹찹 (2010-09-23 21:05:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
입구에 달랑 역장하나로 대규모 병력진입 막는게 좀 문제라고 할 수도 있죠 뭐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.