playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 MovS_Fly
작성일 2010-09-23 21:13:30 KST 조회 275
제목
래더뛰면서 본 네임드 누구있음??

저는 박용욱  블리츠 그리고 김동수 ㅇㅅㅇ

그런데 박용욱은 진심 뭔가 다르다는걸 느낌 뭐 양방향 드랍정도는 우숩게 막긔;;

물량과 컨트롤 이 역시 프로게이머했던게 남아있는듯

그런데 용욱님 이라고 아는체 하면 깜짝깜짝 놀라긔 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Good_Bye (2010-09-23 21:14:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 escJung olo 두분팀먹고하는 팀플에 한10번짐 ..랜덤팀하다열받아죽는줄
아이콘 난풍 (2010-09-23 21:14:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우리조 1위 박용욱!!
아이콘 포로로카성인 (2010-09-23 21:14:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
inca, ogs리더, vical 이윤열, 박성준, 박경락, 가림토, 최연성, 안준영, 김원기, 박상익, 김유종, 지태훈
아이콘 부산시동래구 (2010-09-23 21:15:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넥스지니어스랑 요츠바랑뺴고 웬만한사람들 다만나본듯
아이콘 포로로카성인 (2010-09-23 21:15:32 KST)
0↑ ↓0
아 esc님이랑 olo도 만남 olo는 같은조에서 파이어에그였고 esc님한텐 한번도 못이겨봄 ㅜㅜ
MovS_Fly (2010-09-23 21:17:34 KST)
0↑ ↓0
최연성도 스2 하나여?? ㅇㅅㅇ
MovS_Fly (2010-09-23 21:17:56 KST)
0↑ ↓0
허침은 테테전 시러해서 그런지 그냥 나가 버렸...ㅜㅜ
아이콘 얼본좌 (2010-09-23 21:18:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
클베때 TIG기자님들이랑 게이머즈 기자님, 그리고 이운재 코치님;;
아이콘 Sprirea (2010-09-23 21:26:39 KST)
0↑ ↓0
저 인카님 1번''
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.