playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 지아이배
작성일 2010-09-29 00:57:33 KST 조회 275
첨부
제목
미치겠네요;
파일포켓 이미지

진짜 네이트온 키는데 저거 뜨길래 아 뭐지 하고 네이버에서 검색하려니까 네이버가 먹통이고

바이러스에 걸렸나 v3받아서 검사해봤는데 별거 없구 인터넷하려고 하면 자꾸 서버를 찾지 못했습니다.

뜨고요..

짜증나서 스2는 잘되나 해보려는데 로딩중에 팅겨버리네요; 아 진짜 뭐때매 그런건지

시스템 복원 어제 날짜로 해봤는데 이걸로도 안되고 미치겠네요 포맷하기는 귀찮은데..

누나도 포맷 안하면 안대냐고 하는데; 아 뭐가 문제일까요 진짜 짜증나네요

근데 playxp는 잘되네요. 아 왜이러지..

스2 얘기 : 불곰은 강하다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 쓰리세븐 (2010-09-29 00:58:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방화벽이 문제라나여 '0'
아이콘 wing.ruleroot (2010-09-29 00:58:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경고창 내용으로 봐서는 방화벽이 문제인듯한데..
지금 쓰시는 백신 방화벽 설정을 바꾸셔야 할듯하네요..
아이콘 지아이배 (2010-09-29 00:58:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방화벽 사용하지 않음 되어있는데 흠 진짜 답답하네요
아이유긔엽긔 (2010-09-29 00:58:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인터넷은 되유?
아이콘 지아이배 (2010-09-29 00:58:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
백신 쓰는거없어여 ㅠㅠ
아이콘 지아이배 (2010-09-29 00:59:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인터넷이 일단 playxp는 잘되고요
네이버나 다음 이런곳에서 처음에 메인창은 겨우뜨는데 뭐 검색하거나 스포츠탭 이런거
클릭하면 안되다가 서버를 찾을 수 없습니다 떠요..
아이콘 적당새 (2010-09-29 00:59:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제어판 - 방화벽 - 예외체크 해도 안되나여
아이콘 wing.ruleroot (2010-09-29 01:00:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 백신깔고 방화벽 설정해제하면 될 듯..은 괴변..... 왜그럴까;;;
직접보면 알꺼 같긴한데;;;;; 갑갑;;;;;
아이유긔엽긔 (2010-09-29 01:00:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인터넷은 모뎀 있는건가요 qook같은 iptv인가요 아파트 벽에서 나오나요?
아이콘 적당새 (2010-09-29 01:00:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 플액만 잘돼... 네이버도 안되구..
아이콘 plasticsmile (2010-09-29 01:00:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아마 공유기 쓰면 공유기 설정에서도 막혀있을수도 있습니다. 공유기도 따로 방화벽있으니까요
아이콘 wing.ruleroot (2010-09-29 01:01:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘되는 사이트가 있다는거 자체가.. 거긴 허용되어있고..
나머지가 "막혀"있는건데.. 포맷 불필요함다..
인터넷 설정쪽 방화벽쪽에 문제인 듯한데..
적당새님말씀대로 제어판에서 방화벽 관련 설정 건드리셔야 할듯
아이콘 지아이배 (2010-09-29 01:02:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인터넷은 아파트 벽에 이어져있어요 모뎀있구.. 아까 v3lite 받았다가 어제껄로 복원했더니ㅏ 없어졌는데 다시받아봐야겟네요..
아이유긔엽긔 (2010-09-29 01:02:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
답이 없으시네 일단은 컴터,인터넷모뎀,공유기를 재부팅해보시는게 좋을듯하고
공유기 쓰신다면 공유기 공장초기화도 해보시는게 좋을듯
아이콘 지아이배 (2010-09-29 01:02:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 웃긴게 제가 아까 4시에 외출하고 나서 아무도 컴퓨터 안했는데
그때 아무것도 안만졌는데 왜이러지;
아이유긔엽긔 (2010-09-29 01:03:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
DNS도 168.126.63.1로 수동설정해보세요
아이콘 지아이배 (2010-09-29 01:04:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
dns 수동설정 그거 어떻게 하는건가요 ? ;;
아이콘 wing.ruleroot (2010-09-29 01:05:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 오늘 하루 꾹참으시고..
내일 인터넷기사 AS 콜하시는게 가장 빠릅니다.. 확실하고..
이거 영~ 도움을 못드리네요.. 늅늅.ㅠ
아이유긔엽긔 (2010-09-29 01:05:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몽땅 다 재부팅부터 해보셔요 ㅎㅎ
아이콘 지아이배 (2010-09-29 01:06:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방화벽은 사용하지 않음인데 예외 체크해제는 사용일때만 아닌가요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.