playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 차원관문
작성일 2010-10-03 13:29:12 KST 조회 249
제목
근데 진짜 Xper중에 참치를 통으로 먹어본사람들이

몇이나있을까요. 한마리 가격이 어마어마하고 그걸 코스로먹을라카면 그보다더한돈을 내야한다는데.

그그냥 부분부분으로 말고. 통으로 올려서 썰어서 주는코스있자나여.

저는있었으면좋겠습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 차원관문 (2010-10-03 13:29:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바다의 소고기라는데 먹고싶다
아이콘 데닛 (2010-10-03 13:29:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로키산맥의메뚜기 (2010-10-03 13:29:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
참치한마리 다먹은사람 없을듯 ㅠㅠ
아이콘 [파워맨] (2010-10-03 13:30:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참치 뱃살 그 조그만한 부위가 30만원이라던데

통이면 얼마....ㄷㄷ
아이콘 차원관문 (2010-10-03 13:30:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 어마어마함
아이콘 낙원이 (2010-10-03 13:30:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니까 캔 뜯어먹죠 ㅠ
MomoGom (2010-10-03 13:30:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
풀코스 먹어봤는데 그게 9살때 일이라서... 맛이 하나도 기억이 안나요...
아이콘 -_[디몰군]_- (2010-10-03 13:31:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 ㄷㄷㄷㄷ 풀코스 ㅠ

저는 참치회라고 서비스주는거 쬐메 먹어봤슴다
아이콘 에이허브 (2010-10-03 13:32:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
은행골을 가세요 네이버에 은행골 치면 나옵니다. 2인분 풀코스 15만원이구요.. 거의 모든 부위를 맛볼 수 있어요. 참치치고는 싼편이죠..
아이콘 [파워맨] (2010-10-03 13:32:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
15만원이면 통은 아닌가보네요 부위별로 조금씩?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.