playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 -_[디몰군]_-
작성일 2010-10-03 13:29:48 KST 조회 439
제목
저희학교의 축제실황(스1이든 스2든)

일단, 준프로게이머급 워크래프트 유저가 교내에 존재함에도 불구하고 워3 밀리 배제.

스1대회가 열렸는데 왜 하필이면 대형 축제에 낑겨서 열리는건지

그들만의 소규모 대회가 되어버리고

대형 축제가 끝나자 대형 축제 시즌2라면서 

카오스 대회가 열림여.

고로 스2대회 열어봐야 저희학굔 안댐 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -_[디몰군]_- (2010-10-03 13:30:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
카오스도 구경가는사람 한명도 없었긔

수업시즌에 대회열면 누가 참가하고 누가 구경가냐 엉엉
아이콘 데닛 (2010-10-03 13:30:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아아아
두렵다.
아이콘 가을밤달하늘 (2010-10-03 13:30:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하기는...ㅠㅠ 디몰군님 언제 한번 만나서 스2나 하실래요?
아이콘 임군 (2010-10-03 13:30:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 게임 대회가 열리면 출전하기가 싫지 않나요
여학우들에게 게임만 하는 놈인가봐 소리 듣기 싫어서
아이콘 씹돡 (2010-10-03 13:31:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
학교시험기간언제임요?
아이콘 -_[디몰군]_- (2010-10-03 13:31:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ롸잇 나우
아이콘 -_[디몰군]_- (2010-10-03 13:32:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가을//공대 시험이긔 ㅠㅠ
아이콘 씹돡 (2010-10-03 13:32:24 KST)
0↑ ↓0
아니 그냥 중간고사시험기간요 ㅋㅋ
아이콘 -_[디몰군]_- (2010-10-03 13:33:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공대는 시험을 일년에 3~4회 쳐요

다 주요시험이라고 한번빠지면 빵구뚫리는 그런거라
롸잇 나우 맞아영 ㅠㅠ
아이콘 씹돡 (2010-10-03 13:34:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ안타깝네욬ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.