playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Karsid
작성일 2010-10-03 13:50:22 KST 조회 335
제목
아 진짜 저징징님들. 4차관 모르면 당해도 알면 당연히 막아야죠.

울 클렌 저그들도 하는말이 4차관? 점수 ㄳㄳ 라는데.

솔직히 4차관 못막는건 실력을 탓해야죠. 벨런스 문제가 아니라.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
MoA (2010-10-03 13:50:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
알고도 당하기 쉬움요.
켄다 (2010-10-03 13:50:50 KST)
0↑ ↓0
4차관이그리쎔?
아이콘 SONE11435 (2010-10-03 13:50:52 KST)
0↑ ↓0
하도 징징대서 이제 적응됨 -_-; 그냥 그러려니 하세요..
[MD]카파 (2010-10-03 13:50:59 KST)
0↑ ↓0
해밴도 알면 엄청쉽게 막음

해불의EMP는 어케막나여? 못막겠어여
아이콘 백업자료 (2010-10-03 13:51:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 해보세요

알아도 털리는게 은근 많음
아이콘 언데드의황금기 (2010-10-03 13:51:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 알면은 막아야됌.. 근데 풰이크 시중 후 공허가 너무무서웡
아이콘 재봉왕김봉남 (2010-10-03 13:51:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
막는 방법좀 굽신굽신
worm10000 (2010-10-03 13:51:20 KST)
0↑ ↓0
4차관 보면 들키면 막히고 막히면 그게임 지는거
아이콘 edwardt (2010-10-03 13:51:42 KST)
0↑ ↓0
알고도 털리면 그건문제가있는거;
리하스 (2010-10-03 13:51:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 알면 막기 어렵지 않습니다.
아이콘 Z_Leviathan (2010-10-03 13:52:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어케 막음?
플라토닉토스 (2010-10-03 13:55:23 KST)
0↑ ↓0
입구 막고 버티면 거의 4차관이라고 보면됨..... 여왕 2기 이상 뽑고 가촉 건설하면서 바퀴 뽑으면 막음요........ 못막는건 리얼 실력탓........ 무슨 엄청난 컨트롤이 필요한 것도 아니고 그냥 무난히 막히는걸 못막으면 답이없지;; 요즘 초고수들은 4차관 아얘 안쓰는 빌드인데;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.