playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 sleeping0ju
작성일 2010-10-11 12:23:41 KST 조회 4,215
제목
시즌1 vs 시즌2 선수 결과 정리 (3일차 최종정리)

예선 3일차 정리 입니다. 오늘 하시는 분들은 노란색으로 음영처리 줬습니다.

예선탈락이나 불참 등의 정보가 있으신 분은 알려주세요

잡담 : 오늘은 정말 저그의 날이네요;;

예선전 갔다가 2:1 로 첫경기에서 광탈하고 왔습니다 ㅠㅠ

첫판은 4차관 안쓰시길래 이겼는데 2,3 경기는 바로 4차관 쓰시더군요 ㅠㅠ

막아도 막아도 몰려오는 병력 

막는법 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

----------------------------------

정렬 기준 : 

1. 시즌 2 성적

2. 종족

3. 시즌 1 성적

이름

시즌1

종족

시즌2

종족

송준혁

P

P

강초원

P

P

김경수

P

P

변현우

P

P

오창종

P

P

장민철

P

P

공진세

-

-

P

김정훈(Suzy)

-

-

P

민경환

-

-

P

박효종

-

-

P

서명덕

-

-

P

우경철

-

-

P

우민규

-

-

P

이형섭

-

-

P

정우서

-

-

P

김유종

T

T

한규종

T

T

Dario

T

T

이유석

T

T

최성훈

T

T

Dai Yi

-

-

T

김병준

-

-

T

김성곤

-

-

T

김찬민

-

-

T

박서용

-

-

T

박준

-

-

T

배상환

-

-

T

백승주

-

-

T

변길섭

-

-

T

송영민

-

-

T

오재근

-

-

T

임요환

-

-

T

정종현

-

-

T

조경준

-

-

T

주현수

-

-

T

최인규

-

-

T

김원기

Z

Z

이형주

Z

Z

Greg Fields

Z

Z

조만혁

Z

Z

최정민

Z

Z

김정환

Z

Z

김수호

-

-

Z

남현우

-

-

Z

송병학

-

-

Z

이동녕

-

-

Z

전영식

-

-

Z

최진솔

-

-

Z

서기수

P

예선

-

김정훈(oGsTOP)

T

예선

-

이정환(AnyproPrime)

P

예선

-

전영수

P

예선

-

권혁범

T

예선

-

안국진

P

예선

-

윤영서

T

예선

-

조성주

T

예선

-

Daniel

Z

예선

-

김상현

T

예선

-

김성연

T

예선

-

김태균

P

예선

-

김현태

P

예선

-

박경락

Z

예선

-

박영규

P

예선

-

박외식

Z

예선

-

박웅진

P

예선

-

백영민

P

예선

-

엄효섭

P

예선

-

이정수

T

예선

-

장보인

P

예선

-

지태훈

T

예선

-

최진석

P

예선

-

홍성용

P

예선

-

홍승표

Z

예선

-

황강호

Z

예선

-

김태환

T

불참

-

곽한얼

T

불참

-

Trevor

T

불참

-

이정환(RenieHouR)

P

불참

-

조태환

Z

불참

-

김성제

T

-

-

김상철

T

-

-

안홍욱

P

-

-

김샘

T

-

-

박상익

Z

-

-

이강범

P

-

-

이관우

T

-

-

김종화

P

-

-

나영복

T

-

-

박민규

Z

-

-

변준영

P

-

-

오상택

P

-

-

임재덕

Z

-

-

정민수

P

-

-

홍원의

Z

-

-

황규훈

P

-

-

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 xP_hAdEs (2010-10-11 14:45:07 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 syrasony (2010-10-11 12:31:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 이윤열이 없나효??
아이콘 sleeping0ju (2010-10-11 12:41:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 화요일 예선입니다
아이콘 젤리푸딩 (2010-10-11 13:18:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문명 ㅋㅋ
Gumys (2010-10-11 13:18:19 KST)
0↑ ↓0
와우 테란좀 봐라 ㅋㅋ 대단하네
아이콘 느릿 (2010-10-11 13:26:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문명하셧습니다.
아이콘 반두라 (2010-10-11 13:26:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사기수 파이팅!!
아이콘 GobChang (2010-10-11 13:26:37 KST)
0↑ ↓0
테란이 판을치네 ㅋㅋ
아이콘 닭쳐언니 (2010-10-11 13:27:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레니아워 님은 또 불참인가요?..`
아이콘 sleeping0ju (2010-10-11 13:27:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 또??ㅋㅋ 시즌 1에 참가하시고 시즌2에 불참하신건데 ㅋㅋ
나비효과제니스 (2010-10-11 13:28:09 KST)
0↑ ↓0
리갈마인드가 없네 16강 진출잔데 ㅋ
아이콘 부기팝 (2010-10-11 13:29:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
홍승표 선수 탈락했습니다. 아...
아이콘 바다위의달 (2010-10-11 14:18:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
B조 뭡니까
아이콘 K5오너 (2010-10-11 14:18:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그는 어디에..
아이콘 sleeping0ju (2010-10-11 14:20:15 KST)
0↑ ↓0
바다위의달//현재 예선 B조에서 예선 경기를 치루고 있다는 뜻이에요 ㅎㅎ
아이콘 보스앙 (2010-10-11 14:22:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
케릭터명도 같이 표기하시면 더 좋을 것 같아요
xP_hAdEs (2010-10-11 14:40:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고갱님 사진얘기를 하실꺼면 링크를 걸어주셔야죠
아이콘 [닭별] (2010-10-11 14:40:30 KST)
0↑ ↓0
16강 유저가 죽었숩니다....
아이콘 marhchosias_334 (2010-10-11 14:40:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
긔몽긔!!!
아이콘 sleeping0ju (2010-10-11 14:41:05 KST)
0↑ ↓0
xP_hAdEs // 포모스는 링크거는 법을 모르겠어요 ㅠㅠ 기사에 들어가도 주소가 그대로여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈캐다 (2010-10-11 14:43:57 KST)
0↑ ↓0
김상현 Hansin 어제 떨어진걸로 아는데요
D.G.W (2010-10-11 14:44:47 KST)
0↑ ↓0
선수 아이디를 써주면 더 좋을꺼같아요
xP_hAdEs (2010-10-11 14:45:07 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 sleeping0ju (2010-10-11 14:46:49 KST)
0↑ ↓0
슈캐다 // 감사합니다 그런 정보들을 원했어요 ㅎㅎㅎㅎ
D.G.W // 아이디는 대회 때 선수들이 바꿀수도 있고 좀있으면 아이디 변경 기회때 바꿀 수도 있는거라 의미있는 거라고 생각되지 않아 적지 않았습니다ㅠㅠㅠ
아이콘 부기팝 (2010-10-11 14:47:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김정훈 선수도 탈락. 흑흑..
D.G.W (2010-10-11 14:47:35 KST)
0↑ ↓0
그렇군여 댓글 감사해영 ㅋㅋ
D.G.W (2010-10-11 14:48:07 KST)
0↑ ↓0
근데 몇몇분들은 아이디보면 알지만 본명을 모르는건 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 sleeping0ju (2010-10-11 14:48:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 사실 저도 아이디랑 본명이랑 매치 안되는 선수들이 대부분...ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Azure.768 (2010-10-11 16:05:08 KST)
0↑ ↓0
리갈마인드가 박경락선수 2:0으로 꺾었음
아이콘 sleeping0ju (2010-10-11 16:09:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 예언글인가요??ㅋㅋ
치킨스크래치 (2010-10-11 16:34:37 KST)
0↑ ↓0
레니아워님 언제나오나요
아이콘 영웅풋사과 (2010-10-11 16:39:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 김정훈 떨어졌네....
젤 좋아하는 테란 유저였는데..ㅠㅠ

그를 기리며...MM!!
아이콘 막장곰 (2010-10-11 21:55:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네임드 저그 돋는구마
주사위홀릭 (2010-10-11 21:57:34 KST)
0↑ ↓0
엉 포모스에 정민수선수 내일 나온다고기사떴는데
아이콘 sleeping0ju (2010-10-11 22:00:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래요?? 확인차 링크좀;;ㅋㅋ
주사위홀릭 (2010-10-11 22:07:07 KST)
0↑ ↓0
아이콘 sleeping0ju (2010-10-11 22:09:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 감사합니다^^
한결후라이 (2010-10-12 12:19:54 KST)
0↑ ↓0
마카출동
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.