playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오덕훈
작성일 2010-10-15 21:00:38 KST 조회 424
제목
이건 솔직히 테란이 못했다...
광전사가 일꾼 칠때 요리조리 뺴면서 타격포 광전사한테 먹였으면 녹이고 필승인데 역시 타격포 너프가 뼈아프네요 ㅠㅠ 역시 테란은 불곰이 없으면 광전사를 이길수가 없어...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 러브피스 (2010-10-15 21:01:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
타격포???????
루리루바 (2010-10-15 21:01:11 KST)
0↑ ↓0
z
아이콘 Frostmourne. (2010-10-15 21:01:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광전사에 타격포를 먹이라니..
아이콘 알시드란 (2010-10-15 21:01:21 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 페이퍼백 (2010-10-15 21:01:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
머지 이건;
아이콘 알시드란 (2010-10-15 21:01:52 KST)
0↑ ↓0
배짼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LeL (2010-10-15 21:01:58 KST)
0↑ ↓0
타격포에서 피식~
아이콘 엑스칼리버 (2010-10-15 21:02:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상식 없는 입스타
세이샤 (2010-10-15 21:02:06 KST)
0↑ ↓0
주장이 되게 웃긴거 암?

불곰의 상성이 광전사인데. 왜 불곰이 없으면 못막지?!?!...
아이콘 겜맥 (2010-10-15 21:02:12 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격포를 광전사에게라니;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 노스우드34 (2010-10-15 21:02:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 플토 둘다 컨한건데 님 눈이 너무 못한거임
아이콘 Levi. (2010-10-15 21:02:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
입스타돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드샤크 (2010-10-15 21:02:37 KST)
0↑ ↓0
아까부터 이상한 주장만 하시는군요.
아이콘 에쎄뮤티 (2010-10-15 21:02:57 KST)
0↑ ↓0
스타2를 글로도 못배웠습니다.
아이콘 페어버릿츠 (2010-10-15 21:03:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여러분 앞으로는 타격포를 광전사에게 써주세요.. 꼭!
천재카이사르 (2010-10-15 21:03:48 KST)
0↑ ↓0
불곰의 상성이 광전사인데 불곰이 없어서 졌다니 으악!!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.