playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [MD]카파
작성일 2010-10-15 21:10:57 KST 조회 572
제목
4차관 돌진광전사+암흑기사 정확한 운영법좀 알려주셈

이거 상당히 괜찮은 전략같음

평소에도 광전사 즐겨 쓰는데 광전사를 저글링처럼 활용하는거 보고 솔깃했음

4차관 돌진업 하면서 광전사만 뽑고 암흑기사 올리고 앞마당 먹고

수정탑 상대본진 근처에 미리 지어둬서 뒤에서 쌈싸먹기용으로 뽑아주고

남는 가스로는 파수기 모아서 역장 쳐주면 화염차 외에는 아주좋은 빌드같은데요

더 정확한 운영법 없나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
odyssey_art (2010-10-15 21:11:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토병 스나이핑용 맞춤 전략인듯요
토르아니면 개망
[MD]카파 (2010-10-15 21:12:21 KST)
0↑ ↓0
odyssey_art//상대가 토르 쓰는줄도 몰랐는데 쓴거보면 괜찮아보이는데
아닌가요? 안좋나? 제대로 아시는분 없나여
odyssey_art (2010-10-15 21:12:39 KST)
0↑ ↓0
토르 쓸거라고 100%예측하고 쓴 빌드인것 같습니다
odyssey_art (2010-10-15 21:13:15 KST)
0↑ ↓0
중간중간 계속 탐사정으로 해병숫자 확인했었음
휴먼nkh (2010-10-15 21:13:20 KST)
0↑ ↓0
테란도 4관문 돌진업 질럿쓸줄알고있었나요? 몰랐는데 ㅋ
아이콘 -StarWars- (2010-10-15 21:14:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 해병숫자 확인으로 해밴인지 토르인지 안다는건 무리인듯;;
해병수를 감출수도 있는것이고 100% 예측이 가능한가요;;

만약에 토르아닌 밴시였으면 그냥 망이였어요
아이콘 광란 (2010-10-15 21:14:15 KST)
0↑ ↓0
저 전략있긴함 근데 어느정도 수준이 되야 할수있을듯
레드샤크 (2010-10-15 21:14:18 KST)
0↑ ↓0
불곰 상대로도 좋습니다. 제가 예전에 4차관 돌진업 질럿으로 테란 개바르는 중이라고 글 몇번 올렸는데 사람들이 계속 무시하더니 ㅋㅋㅋㅋ

거기에 포지 올리고 방업부터 올리면 더 대박임. 질럿이 안 죽습니다.
odyssey_art (2010-10-15 21:15:30 KST)
0↑ ↓0
-StarWars-
맞습니다. 그런데 오늘 커뮤니티 분위기상 토르 쓸 가능성이 훨씬 높았죠.
아이콘 광란 (2010-10-15 21:15:45 KST)
0↑ ↓0
저도 이전략에 한번당했고 생각외로 괜찬아서 올렸지만
잉전사 모? 하면서 그냥 무시당함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.