playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 임군
작성일 2010-10-18 00:13:47 KST 조회 434
제목
테란분들은 게시판 분위기 조작좀 그만했으면 좋겠어요.

요세 자꾸 1.1.2이후에 제일 불쌍한 종족으로 치고올라올려고 저그자리 넘보시나본데요...

그냥 이 말을해드리고 싶어요. 저그는 기본군사 베이스가 잉글링+바퀴이고 테란은 해+불이라는거...

이건 어떤 패치가 나와도 넘을수없는 벽이에여...

그리고 이번 패치이후 비교적 단단하게 막을수있는 견제가 생겼죠... 화염차견제, 사신견제 등은 전보다 확실히

막기 수월합니다... 그러나 이걸 아셔야되요... 여전히 알면서도 피해를 감수해야하고 일벌레를 일정수 헌납할수밖에

없는 견제가 여전하다는 점이요... 일정맵에서의 토료선, 전차드랍이 있을수있고... 그외에는 어떤 상황에서 비교적 잘

먹히는 지옥차와 밴씌가 그것들인데요... 지옥차는 의료선 하나 구비하면

본진과 확장 충분히 엄청난 피해입힐수있구요... 밴씌는 여전한 매미리스를 자랑하죠...

5병영으로 날로먹으시다가 그거 안막힌다고 징징거리는거와 다를바없다고 생각되요...

아직까진 테>저 인것같습니다... 제 생각은요...

아 그리고 솔직히 맵빨도 테란이 훨씬 더 받잖아요...  

그런데 저그>테란 운운하시는데 님들이 생각하기에도 좀 얼굴빨개질만한 테철판적인 생각아니신가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 [ShiEld] (2010-10-18 00:14:47 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지
임군 이분 글을 볼때마다 이분이 가장 문제 입니다
베플 아이콘 Celcious[XP] (2010-10-18 00:14:42 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
저도 아직까진 테<저 인것 같습니다
아이콘 Celcious[XP] (2010-10-18 00:14:42 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
저도 아직까진 테<저 인것 같습니다
아이콘 [ShiEld] (2010-10-18 00:14:47 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지
임군 이분 글을 볼때마다 이분이 가장 문제 입니다
아이콘 쩌그만세 (2010-10-18 00:14:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님아 아직까지 테<저는 뭐임 ㅋㅋ
님 의견대로라면 저>테 아님??
D.G.W (2010-10-18 00:15:01 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
아직까진 테<저 인것같습니다... 제 생각은요...

네 맞아요 테<저
아이콘 라비크 (2010-10-18 00:15:03 KST)
0↑ ↓0
저도 아직까지 테<저라는 생각에 동의합니다
아이콘 MidOrt (2010-10-18 00:15:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밑에서 세번째줄에 심각한 오류가 있네요 아니 고의인가?
트럴은착하다트럴 (2010-10-18 00:15:03 KST)
0↑ ↓0
애가 문제네
아이콘 Slimmer (2010-10-18 00:15:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테<저
저>테
????
아이콘 데닛 (2010-10-18 00:15:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음..
아이콘 띠링 (2010-10-18 00:15:26 KST)
1↑ ↓0
아직까진 테<저 인것같습니다... 제 생각은요... 아직까진 테<저 인것같습니다... 제 생각은요... 아직까진 테<저 인것같습니다... 제 생각은요... 아직까진 테<저 인것같습니다... 제 생각은요... 아직까진 테<저 인것같습니다... 제 생각은요... 아직까진 테<저 인것같습니다... 제 생각은요... 아직까진 테<저 인것같습니다... 제 생각은요... 아직까진 테<저 인것같습니다... 제 생각은요... 아직까진 테<저 인것같습니다... 제 생각은요... 아직까진 테<저 인것같습니다... 제 생각은요... 아직까진 테<저 인것같습니다... 제 생각은요... 아직까진 테<저 인것같습니다... 제 생각은요...
아이콘 youphobic (2010-10-18 00:16:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누구맘대로잉글링이야
아이콘 노스우드34 (2010-10-18 00:17:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹독은 안쓴느 사람이 글쓰나?
오늘 게시판 왜이러지...
가촉 감염 드립치면서 행요너프하라고 도배로 글 싸질러 놓고 보이지도 않고 ....
아이콘 아이유홀렼 (2010-10-18 00:17:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐냐 저 징징글은
Arenbi (2010-10-18 00:21:36 KST)
0↑ ↓0
이 병신새끼는 뭐야
아이콘 쓰리세븐 (2010-10-18 00:21:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹덕은 밥말아먹음?? 진짜 이분은 아닌듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.