playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 미스에이수지
작성일 2010-10-18 01:09:15 KST 조회 642
제목
저그는제3멀티어떻게먹어야하나

저징징은아닌데

미치겟네

3멀티먹을려면 의료선이자꾸날라와서취소하게만듬

꼭 뮤탈하고엇갈림 ㅡㅡ

저그는3멀티먹을때 부화장 2개펴고선 하나는털리고 하나는 쳐묵쳐묵하는거임?

이건머 로또도아니고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
넼로드 (2010-10-18 01:09:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
레어 피고 살만하면 피면 됨니다
아이콘 우리집뒷마당 (2010-10-18 01:09:42 KST)
0↑ ↓0
3멀티쪽에 저글링 몇개 놔두시면 되겠네요.
아이콘 Levi. (2010-10-18 01:10:19 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
난 왜 견제하러가면 꼭 뮤탈이랑 만나지.. ㅜㅠ
아이콘 ReXWolves (2010-10-18 01:11:03 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈하고엇갈리면 보자마자가서 의료선계속끊어주고 그병력잡아주면됨
아이콘 Celest1al (2010-10-18 01:13:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진균 걸고 그 밑에 남은 마나로 감테 찍 싸면 끝
아이콘 ZiaMissA.614 (2010-10-18 01:13:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예상지역에 군주뛰워놓고 점막 넓게피는수밖에 없을거같네요
아이콘 kampfgeist (2010-10-18 01:19:04 KST)
0↑ ↓0
그냥 기본기 문제입니다
대군주 펼쳐놓고 미니맵 잘보세요
뮤탈이 없으면몰라도 뮤탈있으면 그냥 미니맵 반응속도문제일뿐
아이콘 aya (2010-10-18 01:20:20 KST)
0↑ ↓0
대군주 띄워서 의료선확인하시고..
그게 안됐으면 의료선 떨어지는 즉시 지상병력으로 상대하면서 뮤탈가면되져
뮤탈밖에 병력이 없을리는 없을테고...
아이콘 미스에이수지 (2010-10-18 01:24:29 KST)
0↑ ↓0
apm도 200-150 나오고 대군주도 넓게 펼쳣는데도 털려요

밀림분지하고 델타사분면을꺼야하나정말로...

나름테란전에 자신감있어하던저인데 ㅠㅠ 6연패후에 미쳐버릴듯한 의료선 이자꾸떠오름
Morolty (2010-10-18 03:26:46 KST)
0↑ ↓0
의료선견제는 정말 대군주맵핵 아니면 답이 없음
아님 버로우 저글링맵핵..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.