playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 게이보다는레즈
작성일 2010-10-21 08:09:22 KST 조회 527
제목
내가 현주여신이 결혼하기전에 미리 알았더라면

바로 찾아가서 광속고백했을텐데 안타깝다

물론 고백하고 바로 차였을테지만 그래도 '니까짓게 나한테고백을해? 재수없어 흥!'

이런식으로 차이진 않았을거다 왜냐면 현주형 성격보니 좋다 사람이 착해보인다

사춘기나 질풍노도의 시기였다고 해도 아주 발랑 까졌을거같진 않으닌깐 근본은 변하지 않는법이다

그래서 내가 고백했으면 적어도 '34번째로 고백했던 민간인 A' 이런식으로는 여신의 기억에 남았을거라고

아무리 현주여신이라도 고백을 세자리수까지 받진않았을테니 그래도 조금은 기억하겠지

아 안타깝다 좀만미리알았어도 평생 여신의 기억속에 각인될수있었는데 진짜 안타깝네 아...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 다은 (2010-10-21 08:10:36 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
현주님 여기서 이러시면 곤란합니다..
아이콘 jungik (2010-10-21 08:10:05 KST)
0↑ ↓0
현실은 343번째로 고백햇던 민간인 Z
아이콘 다은 (2010-10-21 08:10:14 KST)
0↑ ↓0
;;;;;;;;;;
아이콘 Ladis (2010-10-21 08:10:23 KST)
0↑ ↓0
말은 이렇게 하지만 실제로 결혼 안했다고 해도 말도 못했을듯.
아이콘 다은 (2010-10-21 08:10:36 KST)
6↑ ↓0
현주님 여기서 이러시면 곤란합니다..
아이콘 [릉아] (2010-10-21 08:13:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ
하얀호랭이 (2010-10-21 08:55:40 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.