playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 트럴은착하다트럴
작성일 2010-10-26 16:19:05 KST 조회 365
제목
pc방에서 스2하는 사람 대부분이 골레기,실레기라고요?

배치고사도 안보고 유즈맵만 하는사람이 제일 많던데..

와우 하는데 어떤 학생들이   '야? 패치 된거 봤냐?' 하면서 패치노트 줄줄외면서 스2 키는데

배치고사 5회남음 뜨더군여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 iNov)toil (2010-10-26 16:19:23 KST) iNov)toil@Kalimdor (Lv.21)
0↑ ↓0
센스 이미지
소티스패치
LeL (2010-10-26 16:19:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
3/3 4/4 겜방매취
아이콘 마맘맘 (2010-10-26 16:20:15 KST)
0↑ ↓0
겜방에는 주로 유즈맵, 팀플하는사람이 대부분이죠
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2010-10-26 16:20:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
친구들이랑 팀플할듯
아이콘 릭돔 (2010-10-26 16:20:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 희안하게도 스타2 유즈맵하는 유저는 pc방에서 못봣어요
아이콘 팥쑤기 (2010-10-26 16:21:12 KST)
0↑ ↓0
저희동네 피시방도 스2 1:1 하는 사람 저밖에 없어요ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.