playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 월급도둑
작성일 2010-10-26 16:21:14 KST 조회 234
제목
그러고보면 리그 경기도 ㅈㅈ치고 광속으로 나가시던데

다 매너없는건가요 ㅎㅎ

솔직히 ㅈㅈ 마지못해 친다는 느낌이 강함

진짜 재밌고 좋은 게임이였으면 저절로 말이 나오겠죠.

뭐 겜 리그는 규정이 있는거 같으나

대부분 보면 ㅈㅈ치고 광속 나가셨습니다. 콤보

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

제일혼 (2010-10-26 16:21:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
졌는데 기분이 좋을리는 없죠..
아이콘 blue[style] (2010-10-26 16:22:02 KST)
0↑ ↓0
저도 레더할때 걍 ㅈㅈ칠만큼 좋은게임일때만 ㅈㅈ침
그외엔 뭐하러 치지...
공식리그야 그게 아마 룰일테니 그렇게 하는거일테고... 안하면 욕먹자나요
아이콘 SirLurker (2010-10-26 16:22:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
날빌러한테 걸렸거나 허무하게 졌거나 역 ㅈㅈ 드립만 아니면 ㅈㅈ치는편
저그는어려웡 (2010-10-26 16:22:56 KST)
0↑ ↓0
맞음 저도 진짜 재밌는경기는 져도 지지침
우쭈쭈쭈 (2010-10-26 16:25:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅈㅈ 라는게 굿게임보다는 먼가 끝난다는걸 알리는 신호가된거같아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.