playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 황진호
작성일 2010-10-26 16:26:07 KST 조회 422
제목
한국에 게임으로 맞불놓을 국가는 중국뿐이듯

실제로 래더에서 중국인으로 추정되는 사람들(아이디가 중국성씨) 만나면

빌드가 알차고 개념있고 강력함.

생산력도 좋고.

워3도 중국이 젤 무섭지 않았나요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 매미불곰 (2010-10-26 16:26:37 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
게임이 아니라 스타뿐이겟죠....
아이콘 난테 (2010-10-26 16:26:24 KST)
0↑ ↓0
중국은 인구수빨 아닌가요
아이콘 하루나기. (2010-10-26 16:26:32 KST)
0↑ ↓0
스1 팜체제를 갖다가 워3에 접목시킨게 중국 워3
매미불곰 (2010-10-26 16:26:37 KST)
4↑ ↓1
게임이 아니라 스타뿐이겟죠....
아이콘 제노아인 (2010-10-26 16:26:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한국이 소수엘리트중심 발전이면
중국은 다수의 고수들이 급성장하는듯?
아이콘 TsipaR (2010-10-26 16:27:07 KST)
0↑ ↓0
중국도타..
아이콘 김모사왕 (2010-10-26 16:27:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐든 따지고 보면 인구빨 곱하기 돈빨 곱하기 인기빨.
하하하훗 (2010-10-26 16:30:03 KST)
0↑ ↓0
우리나라가 게임잘하는건 사실임..

와우 투기장대회도 오마멀등 국내파들이 거의 우승함.. 참고로 북미는 우리나라 와우인구수의 10배이상임;;
매미불곰 (2010-10-26 16:31:50 KST)
0↑ ↓0
하하하훗// 카스같은 슛팅게임은 외국에게 개처발리는데 무슨 게임을 잘함??
스타를 잘하는거겟죠
와우같은경우도 레이드는 이미 상대가 안되고
투기장도 우리나라가 최상위라고 절때 말못하는데요??
더군다나 이번 블리즈컨만 봐도 한국와우팀은 전부 탈락햇음
스타말고 한국이 내세울 게임이 잇기나함?? ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.