playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RenieHouR
작성일 2010-10-26 21:44:43 KST 조회 565
제목
<< 각 종족이 필요한 3요소 + 각 종족의 승리 요인 >>

필요한 3요소

플토 : 심금을 울리는 운영 / 보는 사람으로 하여금 눈물 짓게 하는 컨트롤 / 완벽하고도 아름다운 빌드

테란 : 대단한 운영 / 화려한 컨트롤 / 딱 떨어지는 빌드

저그 : 모니터 / 마우스 / 키보드

각 종족 승리요인

플토 : 으악 이건 플토가 컨이 좋았다

테란 : 으악 이건 테란이 타이밍이 좋았다

저그 : 으악 이건 저그가 숨을 잘쉬었다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 옥수수수염차 (2010-10-26 21:45:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3요소 저거 클배시절에 비슷한거 본거같아 ㅋㅋㅋ
아이콘 영웅풋사과 (2010-10-26 21:45:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번꺼 흥하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 edwardt (2010-10-26 21:45:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
클베 때로 돌아온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 부드러운불곰 (2010-10-26 21:45:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
coms1 (2010-10-26 21:45:24 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 hazharu (2010-10-26 21:45:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 쓰리세븐 (2010-10-26 21:45:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 인트마슷허 (2010-10-26 21:45:29 KST)
0↑ ↓0
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 악마사냥꾼 (2010-10-26 21:45:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어째 스타2 베타 때 저그 포스보다 지금 포스가 더쩜. 바퀴가 인구수 1에 방어력 2던 시절보다.... ㄱ-) 그래도 그때는 바퀴 막을 해법이 있긴 있었지... 지금은... ㄱ-)
아이콘 제노아인 (2010-10-26 21:45:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으악 저그가 바퀴를 뽑을줄 알았다?!
유희쨩 (2010-10-26 21:45:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Dominiel (2010-10-26 21:45:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 미쳐버린천재 (2010-10-26 21:45:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 못하시는분들은 나무키우라는것도 클베시절이었던걸로 ㅋㅋ
아이콘 닝기미EMP (2010-10-26 21:45:51 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 프럼헬 (2010-10-26 21:45:53 KST)
0↑ ↓0
제대로네요 ㅋㅋㅋ
장래희망 (2010-10-26 21:46:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
atro (2010-10-26 21:46:29 KST)
0↑ ↓0
마우스랑 키보드랑 있으면 누구나 이긴다는건데 님도 저그를 하세요 ㅋㅋㅋ
황진호 (2010-10-26 21:46:57 KST)
0↑ ↓0
저그 사기인거 맞습니다. 변론의 여지가 없네용. 근데 게이머는 중립을 지켜주십쇼. XP게시판에 벨런스 관련 입장표명하시는분은 레니아워님이 빈도가 가장 높습니다. 스타2 프로게이머로 활동하실 것이라면 다른 유저들이 알아서들 저그사기성에 대해 말씀해 주고 계시니 님은 너무 까지마세요.
아이콘 rion. (2010-10-26 22:47:00 KST)
0↑ ↓0
콩까지마
아이콘 Aris (2013-08-21 18:04:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.