playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 뮤링링
작성일 2010-10-26 21:45:11 KST 조회 158
제목
왜 데이비드깜;?

- 스타2 밸런스 논란이 많다. 앞으로 밸런스를 어떻게 맞춰갈 예정인가
▲ 최근에 1.1.2 패치가 진행됐다. 좋아하는 유저도 있는 반면 싫어하는 유저도 있는 것으로 알고 있다. 내부에서도 이번 패치에 대해 의견이 엇갈린다. 예를들어 테란과 프로토스전에서 그동안 테란이 꾸준히 우세를 보였었는데 이번 패치로 인해 의료선의 속도가 저하되면서 견제가 힘들어지자 테란들이 경기에서 패배하고 하소연을 토로하는 테란 유저들이 대폭 늘어났다. 이것을 보면 패치 이전 버전의 밸런스가 더 좋았다는 것을 느낄 수 있다. 앞으로도 이렇게 꾸준히 패치를 진행 할 예정이며 초반이니 점차 보완할 생각이다.

이분은 어딜보나 이번패치 별로 안좋아하는거같은데;

물론 예로든건 테프전이지만 꼭 거기만해당하는 인터뷰는 아닐테니까

그리고 해설좀 까지마시죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 추맹불거울토 (2010-10-26 21:45:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
까도됨........... 친한 프로게이머 말만믿고 밸런스 망쳐버림
아이콘 이말삼초 (2010-10-26 21:46:03 KST)
0↑ ↓0
아님 그반대임 ㅡㅡ 프로토스는 또 너프하려고하는중이야 김이 욕을먹는이유지
아이콘 뮤링링 (2010-10-26 21:46:49 KST)
0↑ ↓0
아직 너프안했는데 너프하려는중인건 어찌알며 되지도않은걸로 사람의 죄를 묻는다는게 어처구니가없네요;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.