playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [MD]카파
작성일 2010-10-27 01:12:42 KST 조회 574
제목
모든 밸런스논란을 종결시킬 패치가 곧 나옴

1.2 패치

- 배틀넷 시스템이 변화되었습니다.

- 래더에 블리자드 도타가 추가되었습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 7버도드 (2010-10-27 01:13:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
래더따위
아이콘 쥬다스 (2010-10-27 01:13:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 블리자드 도타도 과거에 만들었던 익스트림 캔디워처럼
그냥 버려질꺼 같은데
물론 전 잼있게 했습니당
아이콘 Eunice (2010-10-27 01:13:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배틀넷 시스템에 채널이랑 몇몇개만 추가해줘도 ^^ㅋㅋ
[MD]카파 (2010-10-27 01:13:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
래더는 다름 ㅎㅎ
[MD]카파 (2010-10-27 01:13:37 KST)
0↑ ↓0
솔직히 익스트림 캔디워는 패치를 안해줘서..
아이콘 쥬다스 (2010-10-27 01:13:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블리자드 도타 래더 만든다는 이야기가 있음?
[MD]카파 (2010-10-27 01:14:42 KST)
0↑ ↓0
옛날에 도타를 래더에 넣을수도 있다는 소리도 했고
안하려고 했는데 밸브에서 DOTA2를 준비하면서 상황이 달라짐 ㅎㅎ 견제왕 블리자드의 선택은?
아이콘 DKTDT (2010-10-27 01:14:46 KST)
0↑ ↓0
1.2 패치 : 이제 저그는 맹독충이 죽어서 터질 땐 데미지를 입히지 않습니다.
아이콘 토스크 (2010-10-27 01:16:04 KST)
0↑ ↓0
래더 다 버리고 도타로 ㄱㄱ
xxyy (2010-10-27 01:16:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도타는 얼마만큼 신경써주냐야따라 묻히거나 흥하거나 할듯 근데 솔까 블자 만들기만할분 그후론 별로 신경안써서 걍 묻혀버릴듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.