playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 hekler
작성일 2010-10-30 02:52:02 KST 조회 741
제목
매직박스 없어져야 한다 vs 그것도 컨트롤이다

개인적으로 없어졌으면 하는 생각

님들은?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 RanMonbu (2010-10-30 02:55:27 KST)
13↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님이 말하는 상성이 뮤탈 20-30마리가 공1업 토르 한두마리에 도망다니는거 말하는거임?
아이콘 부기팝 (2010-10-30 02:52:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?
그러니까 스플 범위가 넓어져야 한다는 건가요?
아이콘 RanMonbu (2010-10-30 02:53:12 KST)
0↑ ↓0
홀드명령을 없앤다는거임? 뭘없앤다는거임?
아이콘 NagaSeaWitch (2010-10-30 02:53:35 KST)
0↑ ↓0
매직박스가 뭐임 ?
아이콘 fixyou (2010-10-30 02:53:43 KST)
0↑ ↓0
무탈을 없애자는 말이네요
hekler (2010-10-30 02:54:28 KST)
0↑ ↓0
상성의 의미가 없잖아여
아이콘 RanMonbu (2010-10-30 02:54:30 KST)
0↑ ↓0
그냥 저테전에서 토르뽑는순간 뮤탈뽑지마라?
아이콘 Sus4 (2010-10-30 02:55:03 KST)
0↑ ↓0
컨트롤이다에 한표염..
뭉쳤을때 공격력이 강해지지만 매직박스하면 공격력이 약해져요
장단점이있잖아욤
근데 토르에만 매직박스 먹히지않나여?
아이콘 RanMonbu (2010-10-30 02:55:27 KST)
13↑ ↓0
님이 말하는 상성이 뮤탈 20-30마리가 공1업 토르 한두마리에 도망다니는거 말하는거임?
hekler (2010-10-30 02:55:40 KST)
0↑ ↓0
집정관도..
아이콘 부기팝 (2010-10-30 02:56:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르 몇 대 모으면 박스 컨트롤이고 뭐고 뮤탈 녹이지 않나요?
hekler (2010-10-30 02:56:27 KST)
0↑ ↓0
산개컨 하면 잡을수 있겠죠

맹독앞에 해병 산개하듯이 말이죠
아이콘 지나가던카미씨 (2010-10-30 02:56:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병 산개하면 안되겠네요 맹독충상성을 씹어먹으니ㅋ
아이콘 송아리 (2010-10-30 02:57:00 KST)
0↑ ↓0
귿네 매직박스하면 해병한테 조털림
아이콘 RanMonbu (2010-10-30 02:57:32 KST)
0↑ ↓0
상성이라는건 기본적으로 병력규모가 비슷하거나 차이가 심하지않을때나 통용되는 말입니다. 병력규모를 초월한 상성은 언밸런스입니다.
아이콘 caseeker (2010-10-30 02:58:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상성의 의미는 여전히 충분하다고 생각합니다..RanMonbu 말씀대로 진짜 공1업 토르 한두기에 뮤탈 수십마리가 쓰레기 되는거보다는 나은듯
아이콘 팅팅자리 (2010-10-30 03:00:16 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈을 날로 먹으려는 테란 유저도 있네요
매직박스 없으면 공업 토르 2기로 뮤탈수십마리 상대하는데 그게 상성인가요?
600/400원으로 3000/3000 먹으니 아주 상성 좋네요ㅋㅋ
불곰의날개 (2010-10-30 03:02:46 KST)
0↑ ↓0
전설은 아니고 레전드인 불곰도 그 정도로 날로 먹지는 않는데... (부족한 자원으로 대등한 정도지) 불곰보다 더 날로 드시려고 하시네요.
아이콘 발컨만렙 (2010-10-30 03:07:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
매직박스 없어지면 저그는 테란이 토르 띄우면 뮤탈은 바로 그만 뽑아야겠군요.
아이콘 Koccam (2010-10-30 03:09:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐야 이놈은;
아이콘 마늘환 (2010-10-30 03:15:57 KST)
0↑ ↓0
매직박스했을때..달랑 한마리만 맞는건 좀 문제가 있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.