playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Zellotical
작성일 2010-10-30 03:07:35 KST 조회 862
제목
플토가 불사조운영갈때 모범답안은 무엇일까요?

1500대 다레기입니다.

고철같이 공중가까운맵에서 스타게이트 올라가면 아 공허 입구뚫기네 했다가

불사조와서 지게 띄우고 교전시에 띄우고 의료선 잡아먹고 하니까 답이없네요.

불사조 운영시 모범적 테란의 움직임은 뭐가있을까요?

p.s emp는 희망입니다.

emp쓰세요 바이킹쓰지마세요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 부기팝 (2010-10-30 03:08:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스팀 빤 해병요. 우다다 일점사하면 종이 비행기처럼 펑펑 터집니다. 터렛도 강하고.
아이콘 니블하임. (2010-10-30 03:08:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
몰래 밴시여 ㅎㅎ
아이콘 Zellotical (2010-10-30 03:09:41 KST)
0↑ ↓0
1 이미 우주관문 파악된상태에서 밴시를 쓰지는 않습니다.ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 니블하임. (2010-10-30 03:10:18 KST)
0↑ ↓0
음 황제의 32강 경기를 보시는것도 괜찮으실듯; 토스가 우주관문을가면 로봇공학이 안올라가서
아이콘 caseeker (2010-10-30 03:11:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 아예 스타포트 숨겨서 클로킹까지 끝내고 들어가면 효과 대박이긴 하죠
아이콘 Zellotical (2010-10-30 03:11:17 KST)
0↑ ↓0
1 저도 그거 보긴했는데
전강심장이아니라 우주관문보면 바로 벙커벙커벙커라서요.
아이콘 니블하임. (2010-10-30 03:12:25 KST)
0↑ ↓0
그리고 불사조 어느정도 뽑으면 지게로봇말고 보급고 투하를 주로 쓰셔도 좋아요 . 큰 차이는 안남. 지게로봇이 더 좋긴 하지만
아이콘 Sus4 (2010-10-30 03:12:54 KST)
0↑ ↓0
해병 불곰 좋아욤~!
기사 (2010-10-30 03:14:05 KST) - 219.255.xxx.109
0↑ ↓0
먼맵이면 선반응로로 해병을 뽑는것도 괜찮을듯. 공허나 불사조나 해병이 상성이니까요.
아이콘 발컨만렙 (2010-10-30 03:14:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지게로봇쓰기 힘든 상황이면 보급고 투하도 좋긴 좋겠네요.
지게로봇이 지속시간동안 약 270정도의 광물을 캔다고 하는데 보급고 투하도 보급고 한개 가격인 100광물을 버는 거라고 볼 수 있으니 괜히 지게로봇 뽑다 자원도 못캐고 터지는 것보단 이게 더 좋을지도 모르겠네요.
아이콘 caseeker (2010-10-30 03:15:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 불사조 가면 플토가 재미만 보다가 지는경우가 많음..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.