playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 임군
작성일 2010-11-06 10:20:26 KST 조회 392
제목
요세 프로토스건 테란이건 저그사기사기하는데

그럼 상위권에서 저그로하면 승률 80%나오겠네요?

밸런스드립그만칩시다^^

니오스님 피곤하시대~

결국 밸런스<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<사차관의벽<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<실력입니다.

님들이 징징대면서 아오 사기사기했었던 경기가 있었다면

제발 리플레이를 보고 "원인"을 분석하기 바랍니다.

그래야 실력이늘어요...

보다 완벽해지시길 바랍니다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
토리이미유키 (2010-11-06 10:21:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
넘사벽 그거만 빼면 개념글인데 아쉽군요
iloveoolbo (2010-11-06 10:24:18 KST)
5↑ ↓3
저그 패치전 병맛일때도 이런소리 했었나 싶네ㅋ
아이콘 임군 (2010-11-06 10:24:26 KST)
1↑ ↓8
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
치즈가몽키 (2010-11-06 10:24:27 KST)
0↑ ↓0
그러는님은얼마나잘하는데
아이콘 얼추적자 (2010-11-06 10:24:56 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ패치전에 저그가 했던 말들은 기억 못하는건가?
님이야말로 이런 수준의 도발글 자제요.
아이콘 JaGenau (2010-11-06 10:25:30 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
저그 패치전에는 제니오님이랑 과장님이 도저의 연습으로 극복 못할 밸런스라고 했음.
과장님 프저전하면 30경기중 2경기 이기신다고 했음
아이콘 임군 (2010-11-06 10:25:37 KST)
3↑ ↓8
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 인아이어 (2010-11-06 10:26:12 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이 논리대로라면 밸런스를 맞출 이유가없음. 어차피 실력키워도 최정상 아니면 자기 실력에 맞는 사람들과 대전이 되서 승률 50%에 유지하게되고, 가장 중요한 점은 상향이건 하향이건 어차피 50%에 비슷하게 맞춰지는데, 같은 동실력에서 밸런스 때문에 밀리니까 열받는거지. 거기서 실력키우라는 말을 하는 건 논점에서 어긋나는 말입니다.

세계랭킹1위도 징징거릴 수 있는건 실력으로는 1위먹을 수 있어도 밸런스가 제대로면 더 쉽게 이길 수 있는데, 실력보다 아래인 사람들과 비등비등하게 겨우 이기는건 좀 아닌거죠.

이 글은 너무 승에 연연한 글인거 같습니다.
아이콘 Napoleon (2010-11-06 10:29:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
얘가 DK.랑 버빵한 이유를 알겠네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.