playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 엔에스피지니어스
작성일 2010-11-21 19:49:24 KST 조회 1,098
제목
토스 진짜 돌겟네 ㅜㅜ
바꾸지는 않을껀데 왜 토스 어려울때 리그할때 패치안하냐고 !

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 Roki.-_-   |   아이콘 프러시아   |     |     |   아이콘 난풍   |     |   아이콘 Berv   |     |   아이콘 멋쟁이토마토   |     |   아이콘 잉여리스크   |   아이콘 페이퍼백   |   아이콘 freechance   |   아이콘 박대만   |   타이타닉   |   아이콘 리즈리절   |   아이콘 Gorden   |   아이콘 렉스클지   |   아이콘 쩌리쩡   |   아이콘 영하   |     |   아이콘 outlook.com   |   아이콘 우리집뒷마당   |   아이콘 적야.798   |   공허사기요   |     |   아이콘 범돌고래   |   아이콘 여느님   |   아이콘 오클리   |   아이콘 한잉통불   |   아이콘 splicer   |   아이콘 노바쨩   |   아이콘 닭쳐언니   |   아이콘 NovemberRain   |     |   아이콘 Qualia   |   아이콘 역전의꿀독충   |   아이콘 GaiaMvP   |   아이콘 정신가출했냐   |   아이콘 치즈킹치즈킹   |   아이콘 슈슈슛
베플 아이콘 다익스트라 (2010-11-21 19:49:56 KST)
17↑ ↓2
센스 이미지
"따.. 딱히 진짜 바꾸려고 했던 건 아니라고!"
베플 아이콘 엔에스피지니어스 (2010-11-21 19:50:19 KST)
11↑ ↓0
센스 이미지
너무힘들어서 이렇게글을 쓰고싶어여..
베플 아이콘 지나가던카미씨 (2010-11-21 19:51:07 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
오 프징징이 되었다
드디어 과일장수처럼 빠른패치가되겠군
아이콘 히카루칸 (2010-11-21 19:49:50 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
일단 발도장부터...
아이콘 프로토스의희망 (2010-11-21 19:49:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아ㅓ싸1
아이콘 다익스트라 (2010-11-21 19:49:56 KST)
17↑ ↓2
센스 이미지
"따.. 딱히 진짜 바꾸려고 했던 건 아니라고!"
아이콘 Berv (2010-11-21 19:49:57 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
프당당.........
닭긁기프라임 (2010-11-21 19:50:01 KST)
0↑ ↓0
님 바꾸면 바로 패치함 안바꾸면 패치 안한대요
맹덕스핀 (2010-11-21 19:50:06 KST)
0↑ ↓0
프당당이 징징이되어 돌아왔다
아이콘 히카루칸 (2010-11-21 19:50:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
나 데이비드킴 정말 사랑하나봐
아이콘 엔에스피지니어스 (2010-11-21 19:50:19 KST)
11↑ ↓0
센스 이미지
너무힘들어서 이렇게글을 쓰고싶어여..
아이콘 잉여전사 (2010-11-21 19:50:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전그래도 정민수님을 응원합니다.
아이콘 DreamBreaker (2010-11-21 19:50:47 KST)
0↑ ↓0
김원기 선수도 이런 글 많이 올리고 우승햇다죠?
아이콘 마재 (2010-11-21 19:50:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 GSL 에서 어려워도 성적잘내줘야 패치함
GSL 시즌1때 긔몽긔도 그랬습셉ㅋ
아이콘 히카루칸 (2010-11-21 19:50:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프당당 응원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아이콘 지나가던카미씨 (2010-11-21 19:51:07 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
오 프징징이 되었다
드디어 과일장수처럼 빠른패치가되겠군
아이콘 페이퍼백 (2010-11-21 19:51:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어 밥먹고 왔더니 정민수 선수 글이 보이다니 !! 힘내요 이번시즌 ㅎㅎ
아이콘 지구용병협회 (2010-11-21 19:51:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
츤데레 토스
아이콘 영하 (2010-11-21 19:51:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화이팅! 팬이에요 ㅠㅠ 플토로 우승해주세요
아이콘 Gorden (2010-11-21 19:51:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
불곰사랑
아이콘 우리집뒷마당 (2010-11-21 19:51:39 KST)
2↑ ↓1
김원기님도 시즌1떄 "ㅡ ㅡ 내가 다음시즌에 GSL 저그로 나가나봐라"라고 하셨다가 우승하셨죠 ㅋ
아이콘 잉여전사 (2010-11-21 19:51:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
32강이겠져
토리이미유키 (2010-11-21 19:51:50 KST)
0↑ ↓0
솔까 32강에 토스 4~5명있을거같음
아이콘 1급공무원 (2010-11-21 19:52:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데이비드킴에게 메일좀..블리즈컨 우승자가 보내면 좀 먹히지 않을까요?..
엔다이피스 (2010-11-21 19:52:30 KST)
0↑ ↓0
힘내세요.. gsl 리거분이 이렇게 힘들어하시면안되요 ..

다들 프징징에서 프당당되고싶어하는데 으허헐넒ㅎㄹㄴㅁㄻ니ㅡㄴㄻ란ㅇㅁ림ㄴㄻ
아이콘 KoKe_ (2010-11-21 19:53:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데이비드 킴에게 이메일이 직빵인데...이거도 이제 안먹히려나ㅜㅜ테란,저그들이 하도 보내서...
바보휴망 (2010-11-21 19:53:09 KST)
0↑ ↓0
힘내세요 지니어스님. ㅠㅠ
아이콘 불콤 (2010-11-21 19:53:12 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
님이 블리즈컨 우승해서 그럼
아이콘 행복테란 (2010-11-21 19:53:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요~!!! 혹 8강쯤에 토스 버프소식이 들릴지도 ㅋ
아이콘 아트플토 (2010-11-21 19:53:29 KST)
0↑ ↓0
이런거 공지로 안올리고 뭐하는거죠?
아이콘 스타게이져 (2010-11-21 19:55:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아트플토// 이런건 공지로 안올라가요;; 그럼 기니피그님글이나 서기수님글도 올라갔어야했음
애쉬브링어 (2010-11-21 19:57:24 KST)
0↑ ↓0
데이빗킴한테 이메일좀 보내주세요 님하
중룡 (2010-11-21 19:59:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데이비드킴에게 메일 좀 보내세요. 적극적인 사람이 승리함.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.